CheeseCake Sin Horno
Primeramente ponemos en 1/3 de taza de
agua fria por cinco minutos la gelatina, luego agregamos 1/4 taza de agua caliente por
diez minutos mas.
Mientras, vamos mezclando en una olla el resto de los ingredientes, hasta que veamos no queden grumos.
Agregamos la gelatina, que ya debe verse cristalina
Seguimos revolviendo por dos minutos más.
Si es necesario despues colamos la mezcla antes de montar el cheesecake, para que no queden grumos ninguno.
Sacamos el molde de la nevera, se supone una base más sólida y agregamos la mezcla de queso colada.
Recubrimiento
1 taza de frutos rojos
6,0 gramos de edulcorante bajo en hidratos carbonos
1 cucharada de zumo de limón
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos los frutos rojos junto al endulzante y el limon, revolvemos, pisando bien los frutos y dejamos templar un poco rociandolo luego encima de la capa de queso del cheesecake.
Poner en la nevera toda la noche y listo para probar al otro día!!!!!
Lo hice como regalo de cumple de mi hija y ha quedado maravillada, dice que es el mejor dulce que he hecho
lo mejor de todo es que ¡¡¡no lleva HORNO!!!
Comentarios
Publicar un comentario