CheeseCake Sin Horno



INGREDIENTES:

PARA LA BASE:

150 gramos de galleticas dulces
70 gramos de mantequilla derretida

ELABORACION:

En un molde con laterales desmontables , para su fácil manipulacion posterior, amasar bien las galleticas trituradas con la mantequilla derretida y con los dedos o una cuchara distribuir por toda la base del molde y llevar a la nevera.




RELLENO CON LA CREMA DE QUESO:

400 gramos de nata para montar
300 gramos de queso crema
6,0 gramos de edulcorante bajo en hidratos de carbonos
8 gramos de gelatina neutra equivalente a 4 hojas de 2 gramos cada una.

ELABORACION:

Primeramente ponemos en 1/3 de taza de agua fria por cinco minutos la gelatina, luego agregamos 1/4 taza de agua caliente por diez minutos mas.

 

Mientras, vamos mezclando en una olla el resto de los ingredientes, hasta que veamos no queden grumos.

Agregamos la gelatina, que ya debe verse cristalina

 Seguimos revolviendo por dos minutos más.

Si es necesario despues colamos la mezcla antes de montar el cheesecake, para que no queden grumos ninguno.

Sacamos el molde de la nevera, se supone una base más sólida y agregamos la mezcla de queso colada.


Recubrimiento


1 taza de frutos rojos

6,0 gramos de edulcorante bajo en hidratos carbonos

1 cucharada de zumo de limón


ELABORACIÓN:

En una olla ponemos los frutos rojos junto al endulzante y el limon, revolvemos, pisando bien los frutos y dejamos templar un poco rociandolo luego encima de la capa de queso del cheesecake.


Poner en la nevera toda la noche y listo para probar al otro día!!!!!


Lo hice como regalo de cumple de mi hija y ha quedado maravillada, dice que es el mejor dulce que he hecho

 lo mejor de todo es que ¡¡¡no lleva HORNO!!!














 

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