Panetela de Almedras y Canela
Rollos de canela
Ingredientes
Masa:
- harina de coco aproximadamente 1/2 taza mas ½ taza de harina de nueces o almendras
- 1/4 taza de sustituto de azúcar bajo en carbohidratos2 cucharadas de polvo de hornear
- 250 gramos de queso mozzarella rallado alrededor de 2-1 / 2 tazas
- 55 gramos de queso crema
- 3 huevos grandes batidos
- 2 cucharadas de mantequilla s/sal derretidas, agregue un poco más si es necesario
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla opcional
Relleno:
- 1/4 taza de edulcorante
- 3 cucharadas de mantequilla ablandada (se puede omitir pero proporciona un mejor sabor de relleno)
- 1 cucharadita de canela
Formación del glaceado:
- 3 onzas de queso crema derretido
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- leche de almendras o coco baja en carbohidratos si es necesario
Instrucciones
- Precaliente el horno a 200° C y engrase un molde para hornear de 9 × 13 pulgadas si es necesario.
- Mezcle la harina de coco con la harina de nueces y/o almendras
- El edulcorante bajo en carbohidratos y el polvo de hornear en un tazón pequeño. Dejar de lado.
- Derrita el queso mozzarella y el queso crema en el microondas a alta potencia durante un minuto.
- Remover. Coloque nuevamente en el microondas a temperatura alta durante otro minuto. Remover.
- Agregue los huevos batidos, la mantequilla, el extracto de vainilla (si se usa)
- Agregue la mezcla de harina de coco con harina de nueces y/o almendras hasta que se forme una masa.
- La masa debe estar un poco húmeda y pegajosa. Si está seco, intente agregar otro huevo o más mantequilla.
- Extienda la masa en un rectángulo de aproximadamente 9 × 12 pulgadas.
- En un tazón pequeño, combine el edulcorante bajo en carbohidratos con canela.
- Extienda la mantequilla de manera uniforme sobre la masa.
- Luego espolvoree la mezcla de canela en la parte superior.
- Enrolle la masa en un tronco comenzando en uno de los extremos más cortos.
- Cortar en rodajas de 2 cms de espesor aproximadamente.
- Se redondea en el molde para hornear preparado.
- Hornee a 200 °c durante aproximadamente 30 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
- Dejar enfriar ligeramente sobre una rejilla.
- En un tazón mediano, bata el queso crema y la mantequilla con una batidora eléctrica.
- Batir el edulcorante en polvo y el extracto de vainilla.
- Agregue un poco de leche baja en carbohidratos (coco o almendras) si es necesario.
Notas
Las nueces se pueden agregar a la mezcla de canela si se desea.
Comentarios
Publicar un comentario