Panetela de Almedras y Canela

 

Rollos de canela 

Ingredientes

Masa:

  • harina de coco aproximadamente 1/2 taza mas ½ taza de harina de nueces o almendras
  • 1/4 taza de sustituto de azúcar bajo en carbohidratos
    2 cucharadas de polvo de hornear 
  • 250 gramos de queso mozzarella rallado alrededor de 2-1 / 2 tazas
  • 55 gramos de queso crema 
  • 3 huevos grandes batidos
  • 2 cucharadas de mantequilla s/sal derretidas, agregue un poco más si es necesario 
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla opcional

Relleno:

  • 1/4 taza de edulcorante 
  • 3  cucharadas de mantequilla ablandada (se puede omitir pero proporciona un mejor sabor de relleno)
  • 1 cucharadita de canela

Formación del glaceado:

  • 3 onzas de queso crema derretido
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • leche de almendras o coco baja en carbohidratos si es necesario

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 200° C y engrase un molde para hornear de 9 × 13 pulgadas si es necesario.
  2. Mezcle la harina de coco con la harina de nueces y/o almendras
  3. El edulcorante bajo en carbohidratos y el polvo de hornear en un tazón pequeño. Dejar de lado.
  4. Derrita el queso mozzarella y el queso crema en el microondas a alta potencia durante un minuto.
  5. Remover. Coloque nuevamente en el microondas a temperatura alta durante otro minuto. Remover.
  6. Agregue los huevos batidos, la mantequilla, el extracto de vainilla (si se usa)
  7. Agregue la mezcla de harina de coco con harina de nueces y/o almendras hasta que se forme una masa.
  8. La masa debe estar un poco húmeda y pegajosa. Si está seco, intente agregar otro huevo o más mantequilla.
  9. Extienda la masa en un rectángulo de aproximadamente 9 × 12 pulgadas.
  10. En un tazón pequeño, combine el edulcorante bajo en carbohidratos con canela.
  11. Extienda la mantequilla de manera uniforme sobre la masa.
  12. Luego espolvoree la mezcla de canela en la parte superior.
  13. Enrolle la masa en un tronco comenzando en uno de los extremos más cortos.
  14. Cortar en rodajas de 2 cms  de espesor aproximadamente.
  15. Se redondea en el molde para hornear preparado.
  16. Hornee a 200 °c durante aproximadamente 30 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
  17. Dejar enfriar ligeramente sobre una rejilla.
  18. En un tazón mediano, bata el queso crema y la mantequilla con una batidora eléctrica.
  19. Batir el edulcorante en polvo y el extracto de vainilla.
  20. Agregue un poco de leche baja en carbohidratos (coco o almendras) si es necesario.

Notas

Las nueces se pueden agregar a la mezcla de canela si se desea.

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