Lasagña De Calabacines Con Jamon




INGREDIENTES:

1 calabacin grande    
3 huevos enteros
1 cucharada de sal
50 gramos de queso crema
100 ml de nata para cocinar
4 rodajas de jamon
50 gramos de queso mozarella
1 cebolla  blanca grande

ELABORACION;

1. cortamos el calabacin con cascara bien lavado y lo dejamos reposar con sal.
2. Ponemos el horno calentando arriba y abajo diez minutos a 180ºC, para que se vaya pre calentando.
3. Luego botamos el agua que despide el calabacin despues de diez minutos más menos.
4. Forramos un molde con papel ambos aptos para horno.
5. Ponemos una primera capa de calabacines cortados, ya sea en rueditas o fileteados y agregamos la cebolla cortadas en rodajas bien finitas.
6. Añadimos otra capa de calabacines distribuida de la misma forma  más menos de la capa inferior.
7. Preparamos la mezcla de los tres huevos enteros batidos, con el queso crema y la nata y un poco del queso rallado mozarella.
8. Lo añadimos por encima del calabacin de forma que las dos capas queden impregnada de esta mezcla.
9. Distribuimos el jamon por encima, a mi me hicieron falta cuatro lascas que ocuparon todo lo ancho y largo del molde
10. Distribuir el queso rallado mozarella encima del jamon
11. Introducir en el horno por 25 minutos a 180ºC
Dejar reposar un rato mientras termina de cocinar con el horno apagado y mientras está calentito
LISTO!!!!!!

 


Notas Adicionales:

1. Puede usarse yogourt  griego en vez de nata.

2. Puede utilizar queso fetta en vez de queso crema.

3. Puede usar el jamon que más le guste o cualquier otro tipo de fiambre Igual si lo desean, pueden dejarlo sin relleno, solamente seria una lasagña con vegetales.

 

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