Turroncito De Queso Con Cacao
INGREDIENTES Base - 250 gramos de queso fresco Burgo sin azucar.
- dos cucharadas de yogourt casero yoyi (puede ser cualquiere yogourt sin azucar) 40 gramos de coco rallado -Probé que con 2 cucharaditas de stevia liquida era suficiente, para nosotros, pero puedes probar con menos o con mas Cubierta 30 gramos de cacao en polvo sin azucar endulzante al gusto, me gusta con 2 cucharaditas de stevia liquida ELABORACION BASE 1. Mezcla el queso fresco, con el yogourt, con el coco y endulzante. En un molde forrado con papel previamente humedecido, distribuyo toda esa mezcla de queso con yogourt y lo llevo al congelador CUBIERTA Mezclar el cacao con el endulzante y con unas gotitas de agua, voy haciendo una pastica.
No excederse en agua ,solo para hacer la consistencia de una cremita espesa. Al andulzar, prueba para ver si con 2 cucharaditas de stevia liquida te gusta, si no, echale mas a tu gusto Reparte esa pastica por encima de la capa de yogourt Distribuye un poco de coco rallado por encima y congela al menos 2 horas Listo!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario