Buñuelos De Calabacines
INGREDIENTES:
- 2 yemas de huevos y 2 claras de huevos
- 250 gramos calabacines con cascaras
- 120 ml de leche
- aceite o mntequilla para freir
- Sal
-Pimienta
- 50 gramos de hrina de almendras y 50 gramos de harina de coco
-80 gramos queso mozarella rallado
-1 cucharadita de polvo de hornear
ELABORACION
Primero que todo, se corta el calabacin en trocitos pequeños, se pone en un escurridor con un poco de sal aproximadamentre diez minutos para escurrir despues todo el liquido que expide.
1. Después de escurrir todo el liquido del calabacin, se envuelve en un paño limpio y se termina de quitar todo el resto de liquido que pueda quedsar.
2.En un bol mezclar con el batidor dos yemas de huevos, añadir la leche y seguir mezclando bien, añadir los calabacines, una pizca de sal y queso rallado, uniendolo todo bien.
3. Cernir las harinas con el polvo de hornear y fusionarlo con la mezcla anterior y seguir uniendo todo el contenido hasta que este bien mezclado.
4. En otro bol batir las dos claras de huevos a punto de nieve con una pizca de sal
5. Ir añadiendo esta clara poco a poco en forma envolvente a la mezcla de las harinas hasta que estén todos los ingredientes mezclados.
DEJAREMOS POR UNOS 20 MINUTOS REPOSANDO Y TAPADA ESTA MEZCLA PARA QUE COJA VOLUMEN Y ESTABILIDAD, LUEGO:
6. En una sartén con fuego mediano echar dos cucharadas de aceite o mantequilla.
7. Con una boleadora de helado de 30 mm se va añadiendo la mezcla terminada en el aceite y voltear por el otro lado cuando esté dorada la superficie.
7. Encima de un plato colocamos una servilleta y se van depositando en ella los buñuelos de calabacines ya cocinados, para que vayan escurriendo el exceso de grasa.
A disfrutar!!!!
Notas:
1. Puedes usar las harinas de frutos secos de su preferencia
2. El éxito de esta receta estriba en escurrir bien todo el liquido del calabacin.
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