Bizcocho De Yogourt

Ingredientes:


350 gramos igual  = 1 1/2 taza de yogur natural

4 huevos enteros

 15 gramos de edulcorante bajo en hidratos carbonos

 50 gramos  de goma xantana

1 cucharada de levadura en polvo

Mermelada de fresa para la cubierta(Opcional) 

Elaboración:

1. En un bol mezclar las yemas de cuatro huevos y  batir conjuntamente con el edulcorante bajo en hidratos de carbono,  siempre mezclando con el batidor eléctrico.

2. Añadir la goma de xantana. 

3. Añadir levadura en polvo.

4. Añadir 350 gramos de yogurt.

No dejar de batir la mezcla, hasta que esté todo fusionado uniformemente.

5. En otro bol se batirán las 4 claras de huevo a punto de nieve y se le agregará 1/3 cucharadita de sal.

6. Añadir esta mezcla poco a poco a la anterior en forma envolvente. 

7. En un molde desmontable, apto para horno y forrado con papel manteca o tela de horno y  distribuir con una paleta de silicona flexible la mezcla obtenida de la unión obtenida.

8. Hornear durante 50 minutos o hasta una hora a 180 ° C. El olor te dirá cuando está.

Dejar enfriar en la nevera!!!

A Comer!!!


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