Pastel De Quiche De Calabacín relleno con carne


Ingredientes:

-6 huevos medianos

-4 tazas de calabacín rallado aproximadamente 2 medianos

-¾ taza de harina de almendras

-¼ taza de harina de coco

-2 cucharadas de perejil fresco picado

-2 cucharadas de queso mozarrella rallado. 

-1/2 cucharadita de sal

-1/3 taza de harina de linaza

Para cubierta:

-1 taza de queso mozzarella o parmesano rallado  

Relleno con carne picada de ternera:

-250 gramos carne picada de ternera

-2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

-condimentos:3 dientes de ajo/1/2 cebolla/1/4 pimiento verde o rojo

1/8 cucharadita de: oregano, pimienta/comino/pimenton dulce o paprika

1 hojita de laurel

2 cucharadas de zumo de limón

sal al gusto

1/4 taza vaso de vino blanco

4 cucharadas de salsa de tomate sin azucar

Elaboración:

1. Dejar marinando la picada de carne de ternera con todos los condimentos al menos tres horas antes de cocinarlo.

2. En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva extra virgen cocinar la picada de carne de ternera  Utilizar el vino blanco en el momento  que la picada  ya esté blanda. Después añadir la salsa de tomate sin azúcar.

3. Reservar

4. Precaliente el horno  180°C  al menos diez minutos antes de hornear el pastel y engrase un molde para pastel redondo de 240 centímetros.

5.    Combine todos los ingredientes en una batidora y luego vierta en un molde para pastel preparado.

6. Distribuya uniformemente la picada de carne de ternera ya elaborada sobre toda la base de calabacin preparada.

7. Cubrirla completamente con queso mozarella o parmesano rallado

8. Hornear por  45-60 minutos o hasta que cuaje por completo.

9. Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.




Notas:

1.Si no vas a rellenar el pastel, lo mejor será eliminar el exceso de humedad del calabacín rallado antes de usarlo.

2. Utilizar ½ taza de aceite de coco o mantequilla derretidos  si no utiizas rellenos que hayan sido elaborado anteriormente con grasa.

3.  Puedes utiizar 1/3 taza de harina de linaza como fitoestrógeno y servirá también para darle estabilidad al pastel.




Puede ir acompañado de ensalada de repollo blanco

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