Champiñones Gratinados con Bacon y Kale frita #Keto
I - Champiñones rellenos con bacon y queso
Ingredientes:
2 o 3 champiñones por personas
bacon ahumado
queso rallado
condimentos frescos y a granel
Elaboración:
Pre calentar el horno a 200ºC
Limpiar los champiñones. Separar el tronco de la base, raspar con un cuchillo para sacar rastros de tierra. Terminar de limpiar con papel de cocina. No echarles agua porque pierden su aroma.
Reservar los troncos de champiñones picaditos bien pequeñitos.
Coloca las base sobre una bandeja forrada con papel pergamino apta para horno y embadurnada con mantequilla. Si aún observas agua, escúrrelos.
Déjalos en el horno por aproximadamente diez minutos.
Corta el bacon en tiritas o en trocitos pequeñitos y sofríelos en un chorro de aceite oliva conjuntamente con los tallos de champiñones que reservamos, le echamos la mitad de un pimiento amarillo, media cebolla y dos dientes de ajo y especias que más te guste usar.
Saca la bandeja con los champiñones y rellenamos con el preparado del bacon
Le añadimos queso rallado y pimienta en polvo por encima de cada uno de los champiñones.
Notas:
En las fotos No. 2 y No. 3 se puede observar que los champiñones se sirven encima del mismo relleno que nos sobró
Podemos acompañarlos con kale frita en micro ondas
¿Qué cómo se hace?
Corta un arbolito de kale en pedacitos pequeños, lo pones en un plato apto para micro ondas, le añades uniformamente pedacitos de mantequilla y dejas que se ponga crujiente.
¡Voilá!
Ver foto No. 4
foto no. 2
foto no. 3
foto no. 4
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