Pan de Calabaza con Queso


       






Un delicioso pan de calabaza bajo en hidratos de carbonos lleno de queso crema. 
Este pan sin gluten tiene un relleno dulce y cremoso hecho con queso crema.

 ¡Es un regalo fabuloso!



Ingredientes:

preparado de queso como relleno:

227 gramos de queso crema
 1/4 taza ebhc
1 cucharada de harina de coco
1 huevo
1 cucharadita de extracto de limón


Para la masa seca:


1 2/3 tazas de harina de nueces de brasil
25 gramos de levadura de levanova 
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de  gengibre, además agregar 
especias para pastel de calabaza 1/8 cdta pimienta y 1/4 cdta nuez moscada 


Para la masa húmeda:

1 taza de puré de calabaza
1/2 taza aceite de oliva
5 huevos
3/4 taza ebhc*

Instrucciones:

1. Pre caliente el horno a 160 º C. 
Engrase ligeramente un molde para paneton redondo(o dos si desea hacerlos individuales)

2.En un tazón mediano, combine el queso crema,  1 cucharada de harina de coco, 1 huevo y extracto de limón,  batir hasta que quede suave. Dejar de lado. 

3. En un recipiente aparte, combine 1 2/3 taza de harina de nueces de brasil, levadura, sal, canela, gengibre y especias para pastel de calabaza; dejar de lado

4.Coloque la calabaza, el aceite vegetal, 5 huevos 3/4 taza de ebhc en un tazón grande; mezclar bien. 

5. Revuelva la mezcla de calabaza en la mezcla de harina hasta que se combine. 

6. Vierte 1/4 de la masa de calabaza en el molde o divida para cada molde para pan, si hará dos individuales. Coloque la mezcla de queso crema sobre esta capa y luego vierta aproximadamente 1/4 de masa sobre cada capa de queso.

5.Hornee en horno pre calentado durante 50 a 60 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio. 
Enfríe el pan  durante 10 minutos antes de retirarlo a una rejilla para que se enfríe por completo.

Notas:

No extender el relleno de queso crema demasiado cerca de los bordes de la masa. De lo contrario, puede notarse en el exterior del pan. 
Foto No. 1

Se pueden agregar chips de chocolate al relleno o la masa. 
Foto No.2

La parte superior del pan también se pueda espolvorear  con una mezcla de chips de almendras crocantes, canela, ebhc y un poco de harina de nueces de brasil 
Foto No. 3

*ebhc= edulcorante bajo en hidratos de carbono



alrededor de 24 rebanadas



Foto No. 1


Foto No.2


Foto No. 3



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