Pan de Calabaza con Queso
Un delicioso pan de calabaza bajo en hidratos de carbonos lleno de queso crema.
Este pan sin gluten tiene un relleno dulce y cremoso hecho con queso crema.
¡Es un regalo fabuloso!
Ingredientes:
preparado de queso como relleno:
227 gramos de queso crema
1/4 taza ebhc
1 cucharada de harina de coco
1 huevo
1 cucharadita de extracto de limón
Para la masa seca:
1 2/3 tazas de harina de nueces de brasil
25 gramos de levadura de levanova
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de gengibre, además agregar
especias para pastel de calabaza 1/8 cdta pimienta y 1/4 cdta nuez moscada
Para la masa húmeda:
1 taza de puré de calabaza
1/2 taza aceite de oliva
5 huevos
3/4 taza ebhc*
Instrucciones:
1. Pre caliente el horno a 160 º C.
Engrase ligeramente un molde para paneton redondo(o dos si desea hacerlos individuales)
2.En un tazón mediano, combine el queso crema, 1 cucharada de harina de coco, 1 huevo y extracto de limón, batir hasta que quede suave. Dejar de lado.
3. En un recipiente aparte, combine 1 2/3 taza de harina de nueces de brasil, levadura, sal, canela, gengibre y especias para pastel de calabaza; dejar de lado
4.Coloque la calabaza, el aceite vegetal, 5 huevos 3/4 taza de ebhc en un tazón grande; mezclar bien.
5. Revuelva la mezcla de calabaza en la mezcla de harina hasta que se combine.
6. Vierte 1/4 de la masa de calabaza en el molde o divida para cada molde para pan, si hará dos individuales. Coloque la mezcla de queso crema sobre esta capa y luego vierta aproximadamente 1/4 de masa sobre cada capa de queso.
5.Hornee en horno pre calentado durante 50 a 60 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio.
Enfríe el pan durante 10 minutos antes de retirarlo a una rejilla para que se enfríe por completo.
Notas:
No extender el relleno de queso crema demasiado cerca de los bordes de la masa. De lo contrario, puede notarse en el exterior del pan.
Foto No. 1
Se pueden agregar chips de chocolate al relleno o la masa.
Foto No.2
La parte superior del pan también se pueda espolvorear con una mezcla de chips de almendras crocantes, canela, ebhc y un poco de harina de nueces de brasil
Foto No. 3
*ebhc= edulcorante bajo en hidratos de carbono
alrededor de 24 rebanadas
Foto No. 1
Foto No.2
Foto No. 3
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