Galletas De Mantequilla De Maní Crocantes Con Semilla de Girasol
Keto sin hornear
(edifición 2)
Galletas ceto dulces y crujientes que se colocan en el congelador. Hacen un postre delicioso y satisfactorio que requiere poco tiempo para prepararse.
Ingredientes:
½ taza de mantequilla de maní crocante con Mani sin azúcar
¼ taza de chispas de chocolate bajas en carbohidratos
¼ taza de semillas de girasol crudas
2 cucharadas de aceite de coco derretido
½ cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de sustitutos de azúcar bajo en hidratos de carbono
Instrucciones
1. La mantequilla de maní crocante se mezcla con las chispas de chocolate en un tazón grande apto para micro ondas y se funde. Esto ayudará a que las galletas sean menos suaves a temperatura ambiente.
2. Agreguele los demás ingredientes mezclandolos uniformemente.
3. Se usarán moldecitos de silicona como el que utilizamos para hacer magdalenas, les vamos añadiendo una cucharada de la masa preparada en cada uno de ellos y luego los pondremos en el congelador.
Debe dar aproximadamente de 10 a 12 galletitas
Coloque los moldecitos en el congelador aproximadamente 2 horas .
¡se endurecen mejor cuando se congelan!
¡sus galletas keto sin hornear estarán listas!
Recomiendo conservarlas dentro del refrigerador, después de sacadas de la congelación, porque la masa es principalmente mantequilla de maní y no deben estar mucho tiempo a temperatura ambiente.
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