Galletas De Mantequilla De Mani Crocante Con Nueces trituradas


 keto sin hornear
(edifición 3)


Ingredientes:

½ taza de mantequilla de maní sin azúcar crocantes con maní
¼ taza de cacao en polvo bajo en hidratos de carbonos sin azúcar 
3/4 taza de nueces trituradas en trocitos
2 cucharadas de aceite de coco derretido
½ cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de sustitutos de edulcorante bajo en hidratos de carbonos
2 cucharadas de coco rallado

Instrucciones:

1. Agregue el cacao en polvo a la mantequilla de maní y ponga en un tazón grande para mezclar y déjelos fundir en el microondas.

2. Añada los trocitos de nueces, el aceite de coco derretido, el coco rallado, el edulcorante bajo en hidratos de carbono y el extracto de vainilla. Revuelva hasta que esté completamente combinado.

3. Añada cucharadas de la masa en cada moldecitos de siliconas individuales que se usan para hacer magdalenas.


4. Coloque los moldes en el congelador minimo dos horas 

 

Recomiendo almacenarlos en el congelador en lugar de en el refrigerador. Debido a que la masa es principalmente mantequilla de maní, se endurecen mejor cuando se congelan.

Notas:

El cacao se funde con la mantequilla de maní para que las galletas no se ablanden rapido a temperatura ambiente.



¡Este postre dulce y crujiente se combina en solo unos simples pasos!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Panetela de Almendras con Coco en el Horno Microondas (Dieta Cetogénica)

Bizcocho De Naranja Al Sartén

Deliciosas Patatas En Salsa Soya