Pan de Nube
Ingredientes:
100 grs de queso crema (el que mas guste)
3 huevos
1/4 cdta polvo de hornear o bicarbonato de sodio
sal
1 cdta de semillas de linaza (Opcional)
1 cdta de semillas de sesamo (opcional)
Esos son los ingredientes principales para hacer un pan de nube NORMAL
Elaboración:
encender el horno a 150ºC para pre-calentarlo
Preparar un molde de 23x33 forrandolo con un papel vegetal embadurnado de mantequilla
1. Separar las yemas de las claras. Batir estas últimas a punto de merengue, le añado el polvo de hornear o el bicarbonato de sodio
2 En otro bol mezclar las yemas de huevos con el queso. Le añado la sal. Puedes agregar el o los condimentos que mas gustan.
3. Hacer la combinación de mezclar 1 con 2 con un tenedor suavemente ..
4. Verter esta mezcla sobre el molde de pan o en el molde que tenga
5 5. Hornear a 150ºC por 20-30 min, cuando vean la superficie dorada
NOTAS: En las fotos pueden observar que quedo blancuzco, les cuento la verdad, a mi me habían sobrado 6 claras de una panetela que hice, que solo lleva yemas de huevo y las que usan para hacer este pan de nube, parece mucho al acostumbrado pan de pita que conocemos en España.
Tiene los demás ingredientes, solo que no llevo yemas, además le agregue una cdta de semillas de linaza, para que me diera la consistencia que da las yemas de huevos. Además le agregué una cdta de sésamo.
Según mi hija ... ¡Está de muerte!
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