Receta Fácil:
Ingredientes:
Para la Corteza
1 Taza de Nueces o Almendras molidas
3/4 Taza de Coco Rallado
1/2 Cdta. de Canela en polvo
1 1/2 cdas. de edulcorante bajo en hidratos de carbono
115 gr. de Mantequilla Derretida
Para el Relleno:
1 taza de edulcorante bajo en hidratos de carbono
500 gramos de queso crema
1/2 cdta de vainilla extracto
1 taza de pure de calabaza a temperatura ambiente
4 huevos enteros
1/2 cdta de canela en polvo
1/4 cta nuez moscada en polvo
1/8 pimienta
1 cdta de polvo de hornear
Elaboración:
Antes de pasar a la elaboración del pastel, encender el horno y pre calentar a una temperatura
de 180 grados centígrados
¿Cómo hacer la corteza del pastel bajo en carbohidrato?
1. Se combinan primeramente los ingredientes secos: la harina de almendras o nueces, canela y
edulcorante en un tazón, mezclar uniformemente.
2.Agregar la mantequilla derretida a los productos secos, mezclar bien.
3. Presione la mezcla hacia abajo con los dedos o el dorso de una cuchara para formar costra en
un molde para pastel de 10 cm de profundidad.
4. La corteza se puede hacer sin hornear o si lo solicitado se puede hornear a 180 gc por 10 min,
dejar enfriar antes de echarle el relleno.
Pasar al relleno:
1 Combinar primero el queso crema *, edulcorante y vainilla
2. Luego mezclar la calabaza, los huevos ** y las especies
3, mezclar estas dos preparaciones uniformemente
4. Verter sobre la corteza preparada en bandeja para hornear por 35-40 minutos a 180 grados Celsius
o hasta que introduzcas un palillo y salsa seca, que nos indique que el pastel ya está listo para
sacar del horno.
Puedes agregarle como adorno semillas de chia
https://ecocosas.com/salud-natural/beneficios-chia/ Dejar en la parrilla hasta que enfríe y luego dejar en el refrigerador, si es posible toda la noche.
* El queso crema debe utilizar una temperatura ambiente para que no se formen grumos en el
relleno de pastel de queso de calabaza sin azúcar.
Si tiene prisa, puede calentarlo suavemente en el microondas con una potencia del 30% hasta
alcanzar la temperatura deseada.
** Los huevos deben estar a temperatura ambiente para evitar la reducción del queso.
Se pueden sumergir en agua tibia aproximadamente 15 minutos para calentarlos suavemente.
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