Pastel de Chocolate
Ingredientes:
3/4 taza de harina de nueces de brasil
1/4 taza de harina de coco
1 taza de cacao en polvo sin azúcar
1 taza de sustituto de azúcar bajo en hidratos de carbono
1 cucharadita de canela
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal marina
1/2 taza de mantequilla derretida
8 huevos grandes batidos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
4 tazas de calabacín rallado (dos calabacines bien escurridos)
3/4 taza de chispas de chocolate sin azúcar ( Opcional)
Instrucciones:
En un tazón grande, combine las harinas de nueces de brasil y de coco, el cacao, el edulcorante granulado bajo en hidratos de carbono, la canela, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal marina.
En otro bol mezcle los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla hasta que estén bien combinados.
Agregue el calabacín
(y las chispas de chocolate si las usa).
Extienda la mezcla en un molde grabado de 23 × 33 cms
Hornee a 180ºC durante aproximadamente 30-40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Dejar enfriar sobre una rejilla. U na vez frío a temperatura ambiente, dejar en el refrigerador al menos una noche
Si lo desea puede agregar un glaseado encima del pastel
Notas:
Se pueden usar 2-4 cucharadas de cualquier edulcorante bajo en carbohidratos equivalente a azúcar 1: 1 en lugar del polvo de stevia concentrado.
Cada porción contiene aproximadamente 1 g de edulcorante
El tamaño de la porción supone que el pastel se corta en 24 porciones del mismo tamaño (ya sea una rebanada o un pastelito)
si la idea del calabacín y el chocolate son nuevas para usted, le espera un placer.
Esta receta es realmente la mejor opción para un pastel de cumpleaños sin gluten y sin azúcar porque la textura es tan tradicional que ninguno de sus invitados será enviado cuenta de que es un pastel de "dieta".
Si lleva una dieta baja en hidratos de carbono y hace algún tiempo se encuentra deseoso de darse un gusto endulzando su paladar, quizás tengamos todo lo que necesita con este pastel.
Además así introducimos los vegetales combinados con edulcorantes bajos en hidratos de carbono en los alimentos para los niños a los niños les encantará y apenas serán imperceptibles su sabor para ellos.
El calabacin agrega la humedad que tienen que tener todos los pasteles deliciosos ... además tiene un sabor increíble.
Como regla general que se aplicará a casi todos sus productos horneados bajos en hidratos de carbono, cuando los dejas reposen toda la noche en el refrigerador, esto hace que desaparezca cualquier sabor que sea la combinación de edulcorantes y otros ingredientes que apenas se percibe el sabor del vegetal
Este pastel de chocolate bajo en hidratos de carbono se congela bien, puede guardar en un recipiente hermético durante varios días. y listo para descongelar y antes de usar puedes agregar un glaseado en la parte superior.
Se puede usar chocolate casero, cortar una barra de chocolate baja en carbohidratos o usar chispitas de choco sin azúcar.
El secreto de este pastel de chocolate consiste en la combinación con el calabacin, que le da la textura húmeda que requiere, para que parezca un pastel tradicional
foto 1_molde con papel pergamino engrasado
Foto 2_mezcla de la panetela en bol
Foto 3_molde con la mezcla antes horno
Foto 4_Sacado del horno
Foto 5_Frio para poner en el refrigerador
Foto 6_Después de 12 horas en el refrigerador
Foto 7_Cuña con yogur
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