Banderillas Keto De Salchichas


INGREDIENTES:

 90 gramos de harina de almendras
320 gramos de queso mozzarella rallado
 30 gramos de queso crema
 1 huevo 
 8 o 9 salchichas 
.
 ELABORACIÓN:

1. En un bol grande apto para microondas, se agrega el queso crema, la harina de almendras y el queso mozzarella aproximadamente dos minutos hasta derretir el queso y fusionar la mezcla.
2. Batimos el huevo y lo amasamos conjuntamente con la masa para que se pueda manipular bien.
3. Con un rodillo, entre papel de pergamino,  extendemos la masa.
4. Con la ayuda de un cuchillo, cortamos la masa en 8 o 9 partes.
5.Abrazamos individualmente cada salchicha con las tiras extendidas, de forma que  no se rompan.
6. Aproximadamente por 25 minutos o hasta que la masa quede dorada, se dejan en el horno a 180° c








 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Panetela de Almendras con Coco en el Horno Microondas (Dieta Cetogénica)

Bizcocho De Naranja Al Sartén

Deliciosas Patatas En Salsa Soya