Panetela de Almendras con Coco en el Horno Microondas (Dieta Cetogénica)
INGREDIENTES:
Polvo de almendra 125 gr
60 gr de coco rallado
1/4 cucharadita de sal
El dulzor se obtuvo con 20 pastillas de edulcorantes, éstas diluidas en mitad de una vaso de agua al tiempo y dejar reposar y añadimos 50 gr semillas de linaza* mas 50 gr de semillas de sésamo** ( ajonjolí) para darle consistencia a la panetela, hasta que las semillas abran, mas menos dos horas
4 huevos (cada huevo 60 gr)
1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla(Utilicé la vainilla de dos bastones del árbol)
175g de mantequilla sin sal, derretida y enfriada.
2 cucharadas de hojuelas de almendras o dos cucharadas de coco rallado(opcional)
Elaboración:
En este caso usamos el micro onda, así que lo pre calentamos mas menos 30 min
En un molde de cristal apto para micro ondas embadurnado con mantequilla.
Si usas el horno pre calentarlo 180 grados
En un tazón agregue la harina molida de almendra en polvo, el coco rallado, la sal y el medio vaso de agua con el edulcorante y las semillas de linaza y ajonjolí y se revuelve bien. Después de dejar reposar dos horas o mas.
En otro tazón, mezclar los huevos con la vainilla hasta hasta que esté bien mezclado. Luego agregar la mantequilla fría hasta que esté completamente incorporada, luego toda esta mezcla se une al bol de almendras con coco y homogeneizar bien
Se vierte esto en el molde engrasado en mantequilla y se extiende de manera uniforme.
Hornee en el micro onda durante 20 minutos o hasta que introduzca un palillo o cuchillo y vea que sale seco.
Si se desea puedes añadir almendra o coco por encima cuando este caliente y espere enfriarlo para cortarlo.
Comentarios: el polvo de almendra y el coco fueron comprados en mercado y contienen azúcar. pero es ínfimo para la cantidad de carbohidratos que podemos consumir en el día, ya saben, esto es un gustazo que nos damos un día, como hoy día de cumpleaños . Y matamos antojos.
¡Qué lo disfruten!
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Polvo de almendra 125 gr
60 gr de coco rallado
1/4 cucharadita de sal
El dulzor se obtuvo con 20 pastillas de edulcorantes, éstas diluidas en mitad de una vaso de agua al tiempo y dejar reposar y añadimos 50 gr semillas de linaza* mas 50 gr de semillas de sésamo** ( ajonjolí) para darle consistencia a la panetela, hasta que las semillas abran, mas menos dos horas
4 huevos (cada huevo 60 gr)
1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla(Utilicé la vainilla de dos bastones del árbol)
175g de mantequilla sin sal, derretida y enfriada.
2 cucharadas de hojuelas de almendras o dos cucharadas de coco rallado(opcional)
Elaboración:
En este caso usamos el micro onda, así que lo pre calentamos mas menos 30 min
En un molde de cristal apto para micro ondas embadurnado con mantequilla.
Si usas el horno pre calentarlo 180 grados
En un tazón agregue la harina molida de almendra en polvo, el coco rallado, la sal y el medio vaso de agua con el edulcorante y las semillas de linaza y ajonjolí y se revuelve bien. Después de dejar reposar dos horas o mas.
En otro tazón, mezclar los huevos con la vainilla hasta hasta que esté bien mezclado. Luego agregar la mantequilla fría hasta que esté completamente incorporada, luego toda esta mezcla se une al bol de almendras con coco y homogeneizar bien
Se vierte esto en el molde engrasado en mantequilla y se extiende de manera uniforme.
Hornee en el micro onda durante 20 minutos o hasta que introduzca un palillo o cuchillo y vea que sale seco.
Si se desea puedes añadir almendra o coco por encima cuando este caliente y espere enfriarlo para cortarlo.
Comentarios: el polvo de almendra y el coco fueron comprados en mercado y contienen azúcar. pero es ínfimo para la cantidad de carbohidratos que podemos consumir en el día, ya saben, esto es un gustazo que nos damos un día, como hoy día de cumpleaños . Y matamos antojos.
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