Receta Facil de Quiche de Coliflor con Atun en el Horno Microondas (Dieta Cetogenica)
se necesita
una coliflor
sal/pimienta/perejil
4 huevos crudos
atun
queso
albahaca/pimenton
salsa de tomate casero
Descripcion de elaboracion
Llevo la coliflor a picadillo,salpimentamos, añadimos 4 huevos crudos y encima perejil, mezclamos homogéneamente y pongo en el horno o microonda 180grados 10 min. En una fuente para microondas vamos añadiendo porciones de la mezcla comprimiendo. Añadimos la salsa de tomate casera(ver como se hace)encima pongo atun, lascas de queso y añadimos pellizcos de albahaca . Envolvemos la fuente con film y al microndas a 210 grados 20 min
Elaboracion de la salsa de tomate casera
1 kg de tomate perita maduros. Le hacemos unas cruces por el fondillo y los ponemos en una cazuela con agua en la candela, cuando empiece a hervir los dejamos por 30 segundos, esto se hace para que sean fáciles de pelar, abrimos por el ecuador cada tomate y podemos extraerle las pepitas , luego agregar aceite de oliva, comino, orégano, pimentón y cualquier otra especie que les guste, por ej yo agregue cúrcuma y albahaca, pimienta negra y sal, agregamos un poco de agua y bajar la candela para que no se peguen al fondo y dejar hasta que veas que se concentran sin que se sequen y mezclan bien los tomates aplastandolos
Comentarios
Publicar un comentario