Pastel De Manzana Sin Horno
INGREDIENTES:
BASE:
3 Manzanas Maduras
1 cucharada de edulcorante bajo en hidratos de carbonos
1 cucharada de canela en polvo
zumo de medio limón
RELLENO:
1 Taza de copo de avenas
1/2 taza de harina de almendras o cualquier otro fruto seco *
1 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos enteros
1/8 cucharadita de sal
1/4 taza de mantequilla derretida
1 1/2 taza de yogout o leche o bebida de avena o almendras
1/2 taza de edulcorante bajo en hidratos de carbonos
1 cucharadita de extracto de vainilla
ELABORACIÓN:
1. Lo primero que debemos hacer es colocar sobre la mesa de elaboración todos los ingredientes que necesitamos para que no se nos olvide lo que debemos utilizar.
2. Cortamos en cuadritos pequeñitos las manzanas y la dejamos por mas menos diez minutos en un bol con la cucharada de canela, la cucharada de edulcorante y el zumo de limón.
3. En una sartén añadimos una cucharada de mantequilla y añadimos las manzanas que se cocinen en llama bajita. Más o menos diez minutos.
3. En un bol mezclamos una taza de copo de avena con 1/2 taza de harina del fruto seco que haya elegido, además el polvo de hornear. RESERVAMOS
4. Usando la minipimer , mejor una batidora, batimos los dos huevos enteros con la sal, edulcorante y extracto de vainilla.
5. Añadir el liquido que haya elegido de los propuestos en los ingredientes, la mantequilla derretida a temperatura normal y las harinas reservadas anteriormente.
7. La mezcla final quedará pastosa, con la cual cubriremos las manzanas que estamos cocinando en la sarten la cual taparemos y seguimos cocinando por lo menos 40-50 minutos , hasta que introduzcanos un palillo y éste salga seco.
8. Viramos el pastel en la misma sartén por dos minutos más. Nos quedará a la vista las manzanas.
Añadiendo a la cubierta coco rallado o unas nueces trituradas por unos segundos más.
9. Colocamos en una bandeja de cristal.
et voilà!!!!!!
Hay quien le gusta acabadito de hacer u otros desean que esté frio de la nevera, eso ya es a gusto del consumidor😀😀😀😀😀
Notas:
*no tenia harinas de frutos secos y rompi la dieta cetogénica, porque añadí dos cucharadas de harina de trigo integral, que no es la ideal, pero un día es un día. ¿Cierto?
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