Pastel De Mousse De Chocolate Amargo



Ingredientes:

Corteza de harina de maní

½ taza de mantequilla de maní natural
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos batidos
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina de maní
½ cucharadita de levadura en polvo
¼ de cucharadita de sal
¼ taza de sustituto de azúcar bajo en hidratos de  carbonos

Mousse de chocolate amargo 

1. Aproximadamente 2 cucharaditas de gelatina de animales alimentados con pasto. Usé uno con sabor a uvas
2.La gelatina se disluye en ¼ taza de agua fría
3. Añade ⅓ taza de agua hirviendo
4. Añade ½ taza de sustituto de azúcar bajo en hidratos de carbonos 
5. Utilizar ⅔ taza de cacao amargo
6. 2 tazas de crema batida fría o yogour fresco
7. 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Elaboración: 

Corteza:

1.Derretir la mantequilla de maní y la mantequilla en el microondas.
2.Batir la mantequilla con la mantequilla de maní hasta que esté bien combinado.
3.Agregue la vainilla, los huevos batidos y el edulcorante.
4.Agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta que se forme una masa.
5.Presione la masa en un molde forrado con papel , todo apto para el horno.
6. . Hornee a 150ºC durante 20 a 30  minutos.
7. Coloque sobre la rejilla para que se enfríe.

Relleno de mousse:


1.Espolvorea gelatina sobre agua fría en un tazón pequeño; déjelo reposar 2 minutos para que se ablande.
2.Agrega agua hirviendo; revuelva hasta que la gelatina esté completamente disuelta y la mezcla esté clara.
3.Déjelo enfriar un poco.
4.Combine el edulcorante y el cacao en un tazón grande; agregue la crema para batir o el yogourt, que fue lo que utilicé en esta receta y la vainilla.
5.Mezclar bien, sería útil la batidora, pero a mano tb queda bien.
6.Vierta la mezcla de gelatina; combinar todo bien para que quede bien mezclado.
7. Luego de que esté la mezcla puede vertirla sobre la base de la tarta. 


Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.








 

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