Bi Cake Cetogénico
Ingredientes:
BASE INFERIOR CON BROWNIE:
2 cucharadas de mantequilla sin sal
200 gr choco fundir con leche, 200 gr choco fundir 0% azúcar 70% cacao y 100 gr negropreto
3 cucharadas de sustituto de azúcar bajo en hidratos de carbonos
3 huevos grandes o 4 medianos
TAPA SUPERIOR CON TARTA DE QUESO:
400 gr queso crema light
200 gr nata para montar
½ taza edulcorante bajo en hidratos de carbonos o menos al gusto
3 cucharaditas de extracto de vainilla
½ cucharadita de canela molida
INSTRUCCIONES:
BASE INFERIOR CON BROWNIE:
1.Precalentar el horno a 180ºC y forrar una bandeja de 20x30 cm con papel apto para horno embadurnado en mantequilla
2.En una cazuela mediana, derrita el chocolate y la mantequilla con el fuego mediano.
Apagamos el fuego y en un bol mezclar esa combinacion con chocolate y añadirle el edulcorante.
3. Batir los huevos y añadirlos poco a poco a la mezcla de chocolate.
4. Cuando esté todo bien unido, distribuir sobre la bandeja forrada y poner a hornear por 20 minutos la base de brownie.
4. Dejar que se enfríe.
TAPA SUPERIOR CON TARTA DE QUESO:
1. En un bol grande, combine el queso crema, la nata para montar, edulcorante, extracto de vainilla y la canela molida.Licúa la mezcla hasta que esté suave y cremosa.
2. Mezcle lentamente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Vierta la TAPA SUPERIOR CON TARTA DE QUESO sobre la BASE INFERIOR CON BROWNIE enfriados y coloque el postre en el refrigerador minimo 4 horas o toda la noche para que tarta de queso se asiente.
Notas:
1. Dejar que el postre se enfríe durante al menos 4 horas para que la TAPA SUPERIOR CON TARTA DE QUESO se pueda asentar antes de servir.
2. Puede utilizar chocolate amargo para fundir en su totalidad. Además choco en polvo
3. Mas o menos edulcorante bajo en hidratos de carbonos a su gusto.
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