Lomo De Cerdo Relleno SIN HORNO

 












Ingredientes

 

2.5 Kg Lomo De Cerdo Lo Más Desgrasado Que Se Pueda Con Ayuda De Un Cuchillo Bien Afilado

Para Marinar Un Dia Antes De Cocinarlo:

- 1 Cda Rasa De Comino

- 1 Cda Rasa De Cúrcuma

- 1 Cdta Rasa De Pimienta Negra

- 1cda Rasa Pimentón Dulce De La Vera

- 1 Cdta De Sal

Rebanar La Carne Para Abrirla Y Dejarla Lista Para Rellenar.

En Un Mortero Mezclar Todos Los Ingredientes Para Marinar La Carne, Después De Abierta, Con Ayuda De Una Brocha, Tanto Por Dentro Como La Cubierta. Enrollamos Y Reservamos En La Nevera.

 

Salsa:

 

1 Cebolla Grande

3_4 Dientes De Ajos

150 ml De Vino Tinto

2 litros De Caldo De Pollo O De Carne

 

Relleno:

 

200 Grs De Jamon Ahumado

100 Gramos De Queso Mozzarella

2 Cdas De Aceite

3 Huevos Cocidos

30 Grs De Trufa Blanca

Hilo De Cocina Para Amarrar  La Carne Rellena En Forma De Rollo

 

Elaboración:

 

1.  Trocear En Pequeños Pedacitos El jamón Y Los Huevos. Añadir Queso Rallado. Rellenamos La Carne. Hacemos Un Rollo Que Quede Lo Mas Prensado Posible Y Amarramos Con El Hilo De Cocina

2. En Una Olla Echar Aceite. Cuando Esté Caliente Sellamos El Rollo De Carne. Lo Retiramos Y Reservamos En Una Fuente.

3. En Esa Misma Grasa Pochamos La Cebolla,  Añadimos El Ajo Y El Vino, Hasta Que a Éste Se le Evapore El Alcohol.

4. Añadir Los 2 Litros De Caldo De Pollo Y Añadir El Rollo De Carne Relleno.

5. Lo Hacemos En Una Olla Tradicional Por Una Hora Aproximadamente.

6. Cortamos 2- 3 Batatas En Corte Juliana .

7. Batimos La Salsa En La Batidora O Con Minipimer Y En Ella Cocemos Las Batatas y las patatas.

8. Luego Cortamos Los Hilos Y Hacemos Rebanadas De Carne Y Acompañamos Con Batatas


(Ver Fotos)


 

Notas:

 

1. Puede Usar El Queso Rallado Que Más Guste.

2. Puede Usar Malla En Vez De Hilo Para Amarrar El Rollo

3. Puede Usar otro tipo de jamón

4. Puede Usar Brandy En Vez De Vino

5. Puede Utilizar Patatas En Vez De Batatas. 

En esta receta se utilizaron dos patatas y dos batatas

6. Si usas olla de presión más menos 35 minutos


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