Lomo De Cerdo Relleno SIN HORNO
Ingredientes
2.5 Kg Lomo De Cerdo
Lo Más Desgrasado Que Se Pueda Con Ayuda De Un Cuchillo Bien Afilado
Para Marinar Un Dia
Antes De Cocinarlo:
- 1 Cda Rasa De
Comino
- 1 Cda Rasa De
Cúrcuma
- 1 Cdta Rasa De
Pimienta Negra
- 1cda Rasa Pimentón
Dulce De La Vera
- 1 Cdta De Sal
Rebanar La Carne Para
Abrirla Y Dejarla Lista Para Rellenar.
En Un Mortero Mezclar
Todos Los Ingredientes Para Marinar La Carne, Después De Abierta, Con Ayuda De
Una Brocha, Tanto Por Dentro Como La Cubierta. Enrollamos Y Reservamos En La
Nevera.
Salsa:
1 Cebolla Grande
3_4 Dientes De Ajos
150 ml De Vino Tinto
2 litros De Caldo De
Pollo O De Carne
Relleno:
200 Grs De Jamon
Ahumado
100 Gramos De Queso
Mozzarella
2 Cdas De Aceite
3 Huevos Cocidos
30 Grs De Trufa
Blanca
Hilo De Cocina Para
Amarrar La Carne Rellena En Forma De
Rollo
Elaboración:
1. Trocear En Pequeños Pedacitos El jamón Y Los
Huevos. Añadir Queso Rallado. Rellenamos La Carne. Hacemos Un Rollo Que Quede
Lo Mas Prensado Posible Y Amarramos Con El Hilo De Cocina
2. En Una Olla Echar
Aceite. Cuando Esté Caliente Sellamos El Rollo De Carne. Lo Retiramos Y
Reservamos En Una Fuente.
3. En Esa Misma Grasa
Pochamos La Cebolla, Añadimos El Ajo Y
El Vino, Hasta Que a Éste Se le Evapore El Alcohol.
4. Añadir Los 2
Litros De Caldo De Pollo Y Añadir El Rollo De Carne Relleno.
5. Lo Hacemos En Una
Olla Tradicional Por Una Hora Aproximadamente.
6. Cortamos 2- 3
Batatas En Corte Juliana .
7. Batimos La Salsa
En La Batidora O Con Minipimer Y En Ella Cocemos Las Batatas y las patatas.
8. Luego Cortamos Los
Hilos Y Hacemos Rebanadas De Carne Y Acompañamos Con Batatas
(Ver Fotos)
Notas:
1. Puede Usar El
Queso Rallado Que Más Guste.
2. Puede Usar Malla
En Vez De Hilo Para Amarrar El Rollo
3. Puede Usar otro
tipo de jamón
4. Puede Usar Brandy
En Vez De Vino
5. Puede Utilizar Patatas En Vez De Batatas.
En esta receta se utilizaron dos patatas y dos batatas
6. Si usas olla de
presión más menos 35 minutos
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