Cheescake Con Mantequilla De Mani Y Base De Brownie SIN HORNO
Ingredientes
Corteza:
1/2 taza de harina de almendras
1/2 taza de harina de mani
⅓ taza de cacao
¼ taza ebhc*
5 cucharadas de mantequilla derretida
Nata montada estabilizada:
1 cucharadita de gelatina de animales alimentados con pasto
2 cucharadas de agua fría
1 taza de nata para cocinar
¼ taza de ebhc
Relleno:
500 gramos de yogurt ¨yoyi¨ o 680 gramos de queso crema
½ taza de ebhc
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 ¼ tazas de mantequilla de maní
Ganache de chocolate:
3 cucharadas de mantequilla
1 onza de chocolate para hornear sin azúcar
2 cucharadas de edulcorante en polvo Swerve Confectioners
¼ de cucharadita de extracto de vainilla
o sirope de caramelo para la cubierta
Instrucciones
Corteza:
Mezcle los ingredientes de la base en un molde desmontable de aproximadamente 23 centimetros.
Presione hacia abajo para formar la base.
Ingredientes de la nata con gelatina:
1. En una cacerola pequeña, combine la gelatina y el agua fría; déjelo reposar hasta que espese.
2. Coloque a fuego lento, revolviendo constantemente, solo hasta que la gelatina se disuelva. Alejar del calor; enfríar pero no dejar que se coagule demasiado.
3. Batir la nata con el edulcorante en polvo y agregue la gelatina a la nata.
Batir a alta velocidad en la batidora.
Dejar de lado.
Relleno:
1. En una batidora eléctrica, mezcle el queso crema, el edulcorante, la vainilla y la mantequilla de maní hasta que estén bien combinados.
2. Incorpore la mezcla de nata con gelatina preparada.
3. Vierta el relleno sobre la corteza y alise la parte superior con una espátula de goma.
Refrigere hasta que se haya coagulado bien.
Para la cubierta cuando ya esté firme puede hacer un...
Ganache de chocolate**
Derrita la mantequilla y el chocolate en una cacerola pequeña o en el microondas.
Agregue el edulcorante en polvo y la vainilla.
o siplemente sirope de caramelo o chocolate
Cubrir la tarta de queso.
*ebhc= edulcorante bajo en hidratos de carbonos
** El ganache es una preparación que se compone de nata mezclada en caliente con chocolate en trozos a partes iguales. Se emplea en la elaboración de los recubrimientos de los bombones de chocolate, de las tartas y de las pastas de té, o como relleno (https://es.wikipedia.org/wiki/Ganache)
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