Cheescake Con Base De Brownie De Choco


INGREDIENTES 

Para pastel

500 gramos de queso yoyi(se puede usar queso crema, queso fresco,etc)
4 cucharadas de canderel sucralosa=2 gramos 
2 huevos medianos
1 cucharadita  de extracto de vainilla
1 cucharadita de goma de xantano


BROWNIE:

120 gramos de mantequilla
4 cucharadas de ¨canderel¨ sucralosa=2 gramos  
75 gramos de chocolate amargo sin azúcar
75 gramos de harina de almendras
15 gramos= 1 cucharada colmada de cacao en polvo
2 huevos medianos
 ½ cucharadita de extracto de vainilla

ELABORACIÓN:

1. Precalentar el horno a 180°C 
2. Derretir la mantequilla conjuntamente con el chocolate en barra en un recipiente
3. Batir hasta mezclar bien el educorante y la esencia de vainilla. Agregar 2 huevos, la harina de almendras y el cacao en polvo. 
4. En otro recipiente conjuntamente con el queso yoyi, añade el resto de los ingredientes del cheesecake para conformar el pastel.
5. Con sirope de chocolate puedes cubrir la cubierta del cheescake.
6. Hornear aproximadamente por 40 minutos


7. Dejar enfriar bien el pastel antes de cortalo.
 Puede dejar enfriar en el refrigerador toda la noche!!!!

.
Notas:

1. Recordar que es un pastel sin gluten y es necesario que esté bien frio antes de disfrutar.
2. Se utilizó  sucralosa como edulcorante, pero teniendo en cuenta la conversión, puede utilizar otro edulcorante bajo en hidratos de carbonos.
3. Las porciones se cortaron para que dieran 8 en total. Pero depende de cuan grandes o pequeñas quiera cortar las mismas.



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