Pastel De harinas de Avena-Almendras-Coco Relleno Con Picada De Ternera

Ingredientes


- 2 calabacines medianos rallados

- 250 gramos de picada de ternera cocinada habitualmente*

- 4 huevos grandes

- 3/4 tazas harina de almendras

- 1/4 taza de harina de coco

- 1 taza avena

- queso rallado mozzarella a gusto para la cubierta

- 1 cucharadita de levadura

- 1 cucharadita de romero seco

- 1/2 cucharadita de sal marina

- 3 cucharadas de parmesano rallado=mozzarella rallada

- 1/2 cucharadita de orégano fresco

- 1/2 cucharadita de tomillo fresco

- 1/2 cucharadita de jengibre.



Elaboración: 


1. Rallar los calabacines, dejarlos envueltos en un paño para extraer todo el residuo del liquido. 

2. Añadir las harinas, la levadura, la sal y el resto de los condimentos a granel.

3. Colocaremos en un bol los huevos batidos con los calabacines. 

4. Mezclar bien para combinar todos los ingredientes.

5. Colocar la mezcla uniformemente en un molde forrado con papel pergamino.

6. Distribuimos la picada encima de esta mezcla y cubrir con queso rallado mozzarella al gusto.

7. Hornea por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.

 ¡Y listo!


Notas:


1. *Para preparar la picada, la puedes condimentar dos horas antes de utilizarla y luego cocinarla en aceite de oliva


Ingredientes para la carne picada: 


250 gramos de picada de ternera

1 cebolla

3 dientes de ajos

1/2 pimiento verde

salsa de tomate y condimentos a granel a gusto. 

Se puede utilizar un preparado para barbacoa o puedes hacerlo independiente: comino, pimienta, oregano, pimenton dulce, curcuma,etc (Los condimentos que más te gusten)

- Aceite de oliva


2. Extraerle el liquido que emana de los calabacines exprimiendolos en un paño limpio, ayuda a que nuestro pastel quede mejor. 













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