Pastel Con Corteza De Maní Y Relleno Con Mousse De Chocolate
Ingredientes:
Corteza de harina de maní
½ taza de mantequilla de maní natural
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos batidos
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina de maní
½ cucharadita de levadura en polvo
¼ de cucharadita de sal
¼ taza de edulcorante bajo en hidratos de carbonos
Relleno con un Mousse de chocolate
9 gramos de gelatina de animales alimentados con pasto. Lo que llamamos gelatina neutral
¼ taza de agua fría
⅓ taza de agua hirviendo
½ taza de edulcorante bajo en hidratos de carbonos
⅔ taza de cacao
2 tazas de nata para montar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Instrucciones
Corteza:
1. Calienta la mantequilla de maní y la mantequilla en el microondas en un tazón mediano hasta que se derrita.
2. Batir la mantequilla con la mantequilla de maní hasta que esté bien combinado.
3. Agregue la vainilla, los huevos batidos y el edulcorante.
4. Agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta que se forme una masa.
5. Presione la masa en un molde para pastel de 9 pulgadas. Use las púas de un tenedor para hacer agujeros en toda la corteza para evitar que se hinche mientras hornea. Hornee a 160 grados, durante 15-20 minutos.
6. Coloque sobre la rejilla para que se enfríe.
Relleno de mousse:
1. Espolvorea gelatina sobre agua fría en un tazón pequeño; déjelo reposar 2 minutos para que se ablande.
2. Agrega agua hirviendo; revuelva hasta que la gelatina esté completamente disuelta y la mezcla esté clara.
3. Déjelo enfriar un poco.
4. Combine el edulcorante y el cacao en un tazón grande; agregue la nata para montar y la vainilla.
5. Batir a velocidad media de la batidora, raspando el fondo del tazón de vez en cuando o a mano, hasta que la mezcla esté rígida.
6. Vierta la mezcla de gelatina; batir hasta que esté bien mezclado.
7. Vierta la mezcla sobre la base del pastel.
8. Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir si es posible déjelo toda la noche en el refrigerador.
9. Disfrute!!!!
notas:
Este delicioso pastel de mousse de chocolate sin azúcar y fácil de preparar, puede tener variaciones y no cambiará para nada su magnífico sabor.
1.Debería
funcionar con crema de coco o un sustituto de crema espesa sin lácteos.
2. Podría usarse corteza prefabricada, pero no he visto ninguna que sea baja en
carbohidratos.
3.El polvo de hornear hace más liviana la textura del pastel, pero ciertamente puede omitirse si lo prefiere.
4.Puedes hacer
la mousse sin corteza
5.Es necesario que ayudes a la masa de la corteza pasandole las púas de un tenedor para que no se hinche mientras se hornee.
6. La cantidad de edulcorante bajo en hidratos de carbonos varía de acuerdo a sus gustos.
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