Brazos De Almendras Rellenos Con Carne

Brazos de almendras relleno
              con carne
Ingredientes:

Masa (secos)

150 gramos de harina de almendras
50 gramos de harina de coco
2 gramos de polvo de hornear
2 cucharaditas de psyllium
sal a gusto

Masa (Húmedos)

4 huevos medianos
200 gramos de queso crema
250 gramos de queso rallado mozzarella

Relleno:

400 gramos picada de cerdo adobado del día anterior con 1 cebolla, 1/4 pimiento verde, dos dientes de ajos, una cucharadita de cúrcuma, 1/4 cucharadita de zumo de limón, sazonador barbacoa(sal/pimentón/clavo/salvia/pimienta/orégano)
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de vino blanco o tinto

Cubierta:

1 cucharada de mantequilla derretida
150 gramos de queso rallado mozzarella o parmesano (opcional)

Elaboración:

1. En una sartén embadurnada con aceite de oliva cocinar la picada de cerdo y reservar
2. En un bol apto para micro ondas mezclar los quesos de la masa a intervalos de 40 segundos, tres veces para que queden mezclados.
3. Se añaden los huevos y seguir mezclando  todo uniformemente.
4. Se le añadirán los ingredientes secos  formando una gran masa con las manos.
5. Dividir la masa en dos partes y con dos pedazos de papel pergamino o de manteca en forma rectangular del tamaño del molde a utilizar y con la ayuda de un rodillo extender la masa.
6. Se le retira una de las hojas y en el centro de esta plancha de mezcla se le añadirá la mitad de la picada de carne que habíamos reservado, podría añadirse queso rallado(opcional).
7. Con cuidado que no se rompa la masa iremos haciendo un cilindro que sellaremos en las puntas.
8 Se repetirá con la otra bola el mismo procedimiento anterior.
9. Ambos brazos de almendras lo llevamos a un molde forrado con papel de manteca o pergamino después de haberle pincelado con mantequilla derretida por ambos lados de cada uno de ellos y opcionalmente podemos cubrirlos con queso rallado mozzarella o parmesano(opcional)
10. Llevar al horno por 40-60 minutos o hasta ver que la cubierta ya está dorada.
11. Dejar reposar un rato y degustar.






Notas:

Estos brazos de almendras se pueden rellenar con los fiambres que más les  guste o simplemente con queso de su agrado

Como podrán apreciar, esta receta esta libre de gluten y azúcar, por lo que se considera que está compuesta de ingredientes aptos para dietas cetogénica.

Para brazos de aproximadamente 28 centímetros de largo  cada uno daría  ocho porciones  en total y cada una de ella tienen  energía 575 Kcal* y 2.75 gramos de Hidratos de carbono.

*En esa receta se utilizo queso rallado mozzarella en el relleno y en la cubierta por eso subieron las Kcal. Usted puede reducir las cantidades de queso a consumir,porque hay que tener en cuenta que utilizamos picada de cerdo que tiene 182 Kcal x 100 gramos.

En fin, que si no abusamos de la cantidad a ingerir  no debemos sentirnos preocupados por unas calorías demás, porque al final, lo vamos a saborear,  porque queda delicioso.

También puede utilizar otros tipos de harina de frutos secos, en otra variante, utilice harina de avellanas con harinas de almendras












 

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