CHEESECAKE Keto
Ingredientes:
Para moldes redondos ø 〉 30 centimetros
BASE:
200 gramos harina de almendras
40 gramos de harina de coco
180 gramos de mantequilla derretida a temperatura ambiente
1 cucharadita de levadura o polvo de hornear
pizca de sal
1 cucharada de psyllium o goma o goma de xantano (Opcional)
10 gotas de stevia liquida
RELLENO:
500 gramos de queso fresco magro
500 gramos de queso batido
35 gotas de stevia liquida
4 huevos medianos
1 cucharadita de levadura o polvo de hornear
1 cdta de canela en polvo y 1 cdta de semillas de chia para la cubierta
ELABORACIÓN:
1. Mezclar las harinas y el resto de los ingredientes de la base.
2. Si se usa la goma de xantano o el psyllium mezclar en el procesador de alimento o robot conjuntamente con la mantequilla derretida y fría
3. La mezcla obtenida se distribuye uniformemente sobre el papel pergamino que cubre el molde apto para horno y se pone en la nevera .
4.Pre calentar el horno a 160 º C
5. En una batidora o en el procesador de alimento mezclar queso fresco y queso batido conjuntamente con el edulcorante.
6. Añadir la vainilla, sal, huevos, polvo de hornear y mezclan todo bien.
7. Sacar la masa de la nevera y ponerla en el horno aproximadamente 15 minutos, hasta que empiece a dorar un poco.
8. Sacar el molde del horno y añadir sobre la masa el relleno que tenemos ya listo.
9. Hornear aproximadamente 50 minutos. Introduciendo un cuchillo seco en la masa, si sale limpio está hecho.
¡Disfrútalo!
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