Barras De Proteínas Sin Gluten Bajas En Carbohidratos



Ingredientes:

4 cucharadas de proteína de suero sabor chocolate(Puede ser sin sabor)
1/4 taza de sustituto de azúcar bajo en hidratos  de carbono en polvo 
1/3 taza de coco rallado sin azúcar
1/2 taza de mantequilla de mani( puede ser de otras semillas de elección)
1/2 taza de aceite de coco licuado
3 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2 taza de semillas de girasol
1/3 taza de chispas de chocolate sin azúcar 85% cacao

Instrucciones:

Coloque la proteína de suero, el  edulcorante, el coco y la mantequilla de maní en el procesador de alimentos.

Derrita el aceite de coco si es necesario, luego agregue la sal marina* y la vainilla.

Agregue la mezcla de aceite de coco al procesador de alimentos y luego procese hasta que los ingredientes comiencen a formar una bola en un lado.

Agregue las semillas de girasol y las chispas de chocolate.

Forra un molde  de 18 x 28 cms con papel pergamino y extiende la mezcla en el mismo.

Coloque el molde en el refrigerador durante al menos una hora para que se endurezca.

Notas:

La proteína de suero se usa para obtener la textura correcta y otros polvos de sabor suave pueden ser reemplazos adecuados como el colágeno.

Las chispas de chocolate se pueden reemplazar con chispas de chocolate blanco , mantequilla de maní o arándanos secos .

Otras semillas como la chia o el lino son buenas adiciones o sustitutos


Estas barras de mantequilla de maní con chispas de chocolate sin hornear bajas en hidratos de carbonos, con coco y semillas de girasol tienen suficiente proteína para satisfacer el hambre como refrigerio entre comidas.

* no utilice en los ingredientes sal marina porque las semillas de girasol ya la traían





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