Pan Con Platanitos De Frutas
Se ha obtenido un pan semi dulzón dada la utilización de plátanos frutas.
INGREDIENTES:
200 gramos de harina de avena
2 platanos frutas medianos
1 cucharaita de polvo de hornear o de levadura
4 huevos enteros
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de vainilla
40 gramos de coco rallado
ADICIONALES:
1 cucharada de cacao
2 cucharadas de chocolate en virutas
1 platano entero
ELABORACION:
1. Con la ayuda de la mini pimex o licuadora unir todos los ingredientes. Excepto las adicionales, porque las vamos a añadir a posteriori
2. Separa la mezcla en dos, a una le añado en la superficie el cacao en polvo a la otra mitad de la mezcla, le añado las virutas de chocolate.
3. En un molde para pan forrado con papel apto para horno, añadir la mezcla con cacao en polvo.
4. Añadir la otra mitad de la mezcla con las virutas de chocolate.
5. Suavemente remover ambas mezclar para que quede marmoleada.
6. Añadir el coco rallado y al fin en la cubierta colocar el platano abierto longitudinalmente adornando a todo lo largo la superficie de la mezcla terminada.
Ver fotos
NOTAS:
1. Usted puede usar otro tipo de harina de frutos secos, por ejemplo el de almendras le debe quedar muy bien.
2. El coco rallado es opcional.
3. En este caso se le añadió un octavo de sal marina a la mezcla.
4. Se puede ver en la foto se ha cortado en rebanadas. Usted puede acompañarlo con mermelada de fresa,etc
Comentarios
Publicar un comentario