Pastel De Coco Con Glaseado De Queso Crema


INGREDIENTES:

BASE DEL PASTEL:

SECOS

½ taza de harina de coco
1 cucharada de polvo de hornear
¼ de cucharadita de sal

HÚMEDOS

4 huevos grandes batidos
¼ taza de aceite de coco licuado
30 ml de stevia liquida
2 tazas de calabaza amarilla rallada
1 taza de coco rallado sin azúcar

GLASEADO:

200 gramos  de queso crema 
½ taza de mantequilla
14 ml de stevia liquida

coco rallado sin azúcar tostado, opcional

INSTRUCCIONES:

BASE DEL PASTEL:

1.Mezcle la harina de coco, el polvo de hornear y la sal.
2.Mezcle los huevos, el aceite de coco, el extracto de vainilla y edulcorante hasta que estén bien mezclados.
3.Agregue la calabaza rallada y la harina de coco.
4.Vierta la mezcla en un molde engrasado o forrado con papel pergamino o de manteca
5.Hornee a 180ºC durante unos 25 minutos o hasta que la parte superior se dore y al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio.
Dejar en una rejilla para que se enfríe.

GLASEADO:

1.Batir el queso crema y la mantequilla.
2.Agregue edulcorante liquido
3.Batir hasta que esté suave y esponjoso.
4.Distirbuir sobre el pastel y cubra con coco tostado, si se decide a utilizarlo, porque es opcional.

Notas:

Usa una espátula de goma, para distribuir toda la masa sobre el molde forrado ya que te debe quedar muy espesa debido a la harina de coco.

La harina de coco absorbe más humedad que otros tipos de harina, por ello, hube de utilizar dos tazas de calabaza amarilla rallada, para tener algún ingrediente húmedo en la receta.
También podemos utilizar el apreciado e hipocalórico calabacín.



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