Pastel De Yogourt Y Cacao
INGREDIENTES:
180 gr de yogurt natural sin azúcar
2 huevos
50 gr de cacao sin azúcar
80 ml leche de almendras)
50 gr de edulcorantes bajo en hidratos de carbonos
30 gramos de harina de almendras
30
gramos de harina de coco
1 cucharadita de
psyllium
1 cucharada de polvo de hornear
40 ml de agua caliente
Cobertura: (OPCIONAL)
80 gr de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de edulcorante bajo en hidratos de carbonos
30 gr de yogurt griego
30 ml de leche de almendras
ELABORACION:
Enciende el horno a 160º C empapelar con papel pergamino un molde apto para horno o embadurnar con mantequilla.
1. Bate la leche de almendras con el yogurt hasta que se forme una crema sin grumos, agregar el cacao y los huevos. Mezcla hasta que desaparezcan todos los grumos.
2. Mezclar las harinas, el psyllium, con el polvo de hornear y edulcorante. Cuando todo esté
bien integrado agrega el agua caliente y revuelve bien. Vierte en el molde y
aplana la mezcla.
3. Mezclar todos los ingredientes y verterlos en el molde embadurnado de mantequilla o sobre el papel de pergamino
Lleva al horno por 35 minutos o cuando introduzcas un palillo o brocheta y salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario