Hamburguesa De Carne De Ternera
Dejar marinar, mínimo tres horas antes de cocinar: con ajo, cebolla y ajíes verdes, todos triturados con el procesador de alimentos, para que queden bien molidos.
Además agregué zumo de medio limón
1/8 cucharadita de sazonadores a granel: de cada uno pimienta negra, cúrcuma (Ambas combinaciones muy buenos antinflamatorios, según la medicina ayurveda); comino; eneldo; perejil; orégano y cualquier otro sazonador que lleve la carne vacuno, que sea de su agrado.
sal a gusto.
Amasar bien para que queden todos los ingredientes mezclados uniformemente y añadir unas cucharadas de harina, obtenida de moler cortezas de cerdo, para obtener una masa moldeable.
ELABORACION:
Puedes hacerlas en el horno a temperatura 200ºC rociándoles aceite de oliva por encima y añadiéndoles por encima, cebollas blancas en rodajas.
Puedes hacerlas en el micro ondas
o simplemente por el método tradicional, en una sartén en la estufa de la cocina, hasta que estén doraditas por ambas caras.
Notas:
1. Preparé para varios días conservándolas en el refrigerador, en la zona de mantenimiento, cubiertas con un film.
2. Se puede añadir también cilantro, huevos cocidos y verduras cocidas pasadas por el triturador de alimentos, si se desea aumentar la cantidad de porciones.
Comentarios
Publicar un comentario