Pan de Queso Sin Gluten Bajo en hidratos De Carbono









Una receta de pan sin gluten baja en hidratos de carbono, que es rápida y fácil de hacer. 


Ingredientes:

200 gramos de queso crema ablandado
1/4 taza de mantequilla ablandada
2/3 taza de harina de almendras
1/4 taza de harina de coco
3 cucharadas de proteína de suero sin sabor o colágeno
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal marina
1/2 taza de queso parmesano rallado o queso gouda
3 cucharadas de agua
3 huevos grandes
1/2 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de semilas de chia

Instrucciones:

1.Pre-caliente el horno a 200°C. Engrase dos moldes para pan de 20 cm x 10 cm.

2.Combine el queso crema y la mantequilla con una batidora .

3. Agregue los ingredientes restantes y procese hasta que estén bien mezclados.

4.Extender en los moldes anteriormente embadurnados en mantequilla.

5.Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que esté firme y ligeramente dorado.

Guarde las sobras en el refrigerador.

Notas:

Rinde 15 rebanadas.

Nutrición por porción: 1,8 g de carbohidratos netos


El queso, particularmente el queso mozzarella, puede proporcionar un poco de elasticidad que se necesita en el pan sin gluten.

Para eliminar la sequedad, se agrega mantequilla al queso crema. La mantequilla adiciona un sabor agradable al pan y algunas grasas muy necesarias.

La batidora prepara una masa más ligera que parece dar como resultado un pan más esponjoso.

La masa es gruesa, pero no lo suficientemente gruesa se puede agregar un poco de chia o cáscara de psyllium podría hacer que se parezca más a la masa de pan tradicional.

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