Cruasan de Canela Keto
Ingredientes
Masa:
1/2 taza(60 gr) de coco rallado
1/4 taza de sustituto de azúcar bajo en hidratos de carbonos*
2 cdas de polvo de hornear
250 gramos (2 1/2) tazas queso mozzarella rallado
55 gramos de queso crema
3 huevos grandes batidos
2 a 3 cdas de mantequilla sin sal derretida
1/2 cucharadita de extracto de vainilla opcional
Relleno:
1/4 taza de edulcorante
1 cucharadita de canela
3 cucharadas de mantequilla derretida (se puede omitir pero proporciona un mejor sabor de relleno)
Formación de glaseado o cubierta:
85 grs de queso crema derretido
3 cucharadas de mantequilla derretida
1/4 taza de edulcorante
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
leche de almendras o coco bhc, si es necesario al ver el glaseado demasiado espeso
Instrucciones
Precaliente el horno a 200ºC y engrase un molde para hornear
Mezcle la harina de coco, el edulcorante y el polvo de hornear en un tazón pequeño. Dejar de lado.
Derrita el queso mozzarella y el queso crema en el microondas a alta potencia durante un minuto.Remover. Coloque nuevamente en el microondas a temperatura alta durante otro minuto. Remover.
Agregue los huevos batidos, la mantequilla, el extracto de vainilla (si se usa) y la mezcla de harina de coco hasta que se forme una masa. Además para que cuando vaya a conformar el cilindro.
La masa debe estar un poco húmeda y pegajosa. Si está seco, intente agregar otro huevo o más mantequilla.
Si parece demasiado húmedo, déjelo reposar durante unos minutos para que las harinas continuen absorbiendo el líquido. También puedes refrigerar la masa durante unos minutos.
Extienda la masa sobre el papel apto para horno.
En un tazón pequeño, combine el edulcorante con canela. Extienda la mantequilla de manera uniforme sobre la masa y luego espolvoree la mezcla de canela en la parte superior. Si va a añadir nueces, ¡este es el momento!
Enrolle la masa con el papel pergamino en forma de cilindro, comenzando en uno de los extremos más cortos, para que no se rompa.
Cortar en rodajas de 1 pulgada de grosor.
Hornee a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
Dejar enfriar ligeramente sobre una rejilla.
extraigo el papel pergamino poco a poco de forma que se abran un poco las porciones cilindricas que hemos horneado, tomando una figura de cruasan.
Puedo o no echarles un glaseado
A gusto del consumidor!!!!
Glaseado:
En un tazón mediano, bata el queso crema y la mantequilla con una batidora eléctrica. Batir el edulcorante en polvo y el extracto de vainilla. Agregue un poco de leche bhc (coco o almendras) si es necesario para diluir la formación de glaseado o cobertura.
Las nueces se pueden agregar a la mezcla de canela si se desea.
notas:
Los rollos de canela se pueden conservar en la nevera hasta por una semana. Tiene la opción de congelarlos, entonces, cuando los vaya a usar los coloca en el horno a 180ºC durante unos 5 minutos. Resultan igual de deliciosos, ¡quizás incluso mejores! Simplemente retírelo del congelador, luego corte y hornee.
No se asuste. Un día de placer, cambiando el paladar!!!!Un rollito al día, no te hace salir de cetosis!!!!
Esta cantidad da para 12 rollos cada porción, cada rollo es de 4 gramos de carbohidratos totales y 1 gramo de fibra. Entonces cada rollo de canela ceto saldrá a 3 gramos de carbohidratos netos.
También hay 209 calorías y 1 gramo de azúcar por rollo de canela. ¡Compare eso con un rollo de canela clásico, que tiene 880 calorías, 125 gramos de carbohidratos netos y 58 gramos de azúcar!
la harina de almendras es mucho mas alta en grasas y la harina de coco tiene mas hcb que la harina de almendras
*bajos en hidratos de carbonos=bhc
Foto No. 1
Foto No,. 2
Foto No 3
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