Barritas De Calabaza con Glaseado de Queso Crema
Foto No. 1
Ingredientes:
PASTEL:
1/4 taza harina de nueces de brasil y 3/4 taza de harina de avellanas
1/4 taza de harina de coco
1 cucharada de semilla de linaza
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela
1/4 cucharadita de clavo molido
1/4 cucharadita de jengibre
1/8 cucharadita de nuez moscada
1/8 pimienta negra
3/4 taza ebhc*
4 huevos batidos
1 taza de 250 ml de pure de calabaza o rallada
1 cucharadita de extracto de vainilla sin azúcar
3 cdas de aceite de coco licuado
5 cdas de mantequilla derretida
CREMA:
1 paquete de 200 gramos de queso crema
3 cucharaditas de ebhc*
3 cucharadas de crema espesa
1 cucharadita de extracto de vainilla sin azúcar
Instrucciones:
PASTEL:
1. Pre caliente el horno a 180ºC
2.En un tazón mediano, mezcle los huevos, la calabaza, el extracto y la grasa.
3.Mezcle los ingredientes secos en un tazón grande. Dejar de lado.
4.Combine la mezcla del punto 2 en el tazón grande de la mezcla no. 3 hasta que estén bien fusionadas.
5.Vierta en una bandeja forrada en papel pergamino o pueden usar dos moldes forrados en pergamino como se preparó en esta receta (ver fotos)y hornee durante unos 25-30 minutos.
Dejar enfriar sobre la rejilla.
El pastel frío dejado en el refrigerador toda la noche, se puede cubrir con crema batida, glaseado con queso crema(ver fotos No. 2 y 3) o se puede comer como pastelitos.
CREMA:
Batir el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede esponjoso. Agregue ebhc*,nata y vainilla, bata hasta que esté suave y esponjoso.
Notas:
Se puede usar cualquier harina baja en hidratos de carbono. En esta receta se combinaron dos tipos de harina porque sobró de otra receta 1/4 taza de harina de nueces de brasil, entonces, se le añadió 3/4 de harina de avellanas y se combinaron con 1/4 de harina de coco.
Se utilizaron dos moldes forrados con papel pergamino con dimensiones 20x10x5( cms)
Se hicieron dos pasteles (ver fotos) uno se glaseo completo esparciendo semillas de chia por encima y el otro pastel se corto por la mitad longitudinalmente y se relleno con la crema y se revistió completo, exparciendo chips de almendras crocantes por encima
*ebhc edulcorante bajo en hidrato de carbono
se utilizaron 3 cdtas liquidas de ebhc, usted puede usar menos y queda bien igual.
Se puede usar 3/4 taza de coco licuado ó 3/4 taza de mantequilla derretida. En esta receta se combinaron las grasas.
Foto No. 3 Pastel sencillo revestido con crema y semilla de chia
Foto No. 4 Pastel relleno y revestido con crema esparciendo chips de almendras crocantes
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