Barra de Macadamia con coco


              
Ingredientes:

60 gramos de nueces de macadamia
1/2 taza de mantequilla de mani o almendras
1/4 taza de aceite de coco
6 cucharadas de harina de coco rallado sin azúcar
20 gotas de ebhc*

Instrucciones:

1. triturar las nueces de macadamia en un procesador de alimentos.

2. Mezcla la mantequilla de mani, aceite de coco y coco rallado en un bol. Agregue las nueces de macadamia y las gotas de ebhc.

3. Mezclar uniformemente y verter cucharadas sobre un molde forrado con papel pergamino.

4. congelar por dos horas mínimo y después conservar en zona de mantenimiento del refrigerador.

¡Obtendrás unas barritas crujientes!
Ver foto











Comentarios

Entradas más populares de este blog

Panetela de Almendras con Coco en el Horno Microondas (Dieta Cetogénica)

Bizcocho De Naranja Al Sartén

Deliciosas Patatas En Salsa Soya