Bizcocho De Avena Y Choco


Este es el bizcocho más económico, fácil de elaborar y rico para degustar🍮🍮🍮😜😜😜😜😜

INGREDIENTES:

- 200 gramos de hojuelas de avena
-30 gramos de mantequilla y/o margarina
400 mililitros de bebida de coco o de nata para cocinar
200 gramos de chocolate puro para fundir

ELABORACIÓN:

1. En una olla mediana añadiremos el liquido y empezamos a revolver, cuando esté tibiecito añadiremos una cuchara colmada de mantequilla y/o margarina.
2. Añadiremos la tableta de choco troceada en pedacitos hasta que éstos se disuelvan bien en la leche con la mantequilla.
3. Añadiremos poco a poco la avena y no dejaremos de revolver durante cinco minutos. Si tu vez que no tiene buena consistencia puedes echarle un poco más de avena. Seguirás revolviendo hasta que se vea el fondo de la olla.

4,Llevarlo a un molde, que se engrasará sus bordes con mantequilla y se dejará enfriar y luego se tapa. 

5. Ahora estoy usando un molde rectangular plástico, de los que soportan el calor. Que cuando se enfria, lo viro al revés y la parte más profunda me queda de tapa.

5. Llevarlo a la nevera al menos por cuatro horas o más.

Este bizcocho se parecerá a un turrón. ¡Divino!

En el caso de la foto, se hizo en un molde desarmable, redondo, de 20 centimetros de diámetro.




 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Panetela de Almendras con Coco en el Horno Microondas (Dieta Cetogénica)

Bizcocho De Naranja Al Sartén

Deliciosas Patatas En Salsa Soya