Tarta Con Yogourt Rellena Con Natilla De Naranja



INGREDIENTES:
Para El Relleno Con Natilla De Naranja

2 cucharadas de azúcar morena.
4 cucharadas de harina de trigo O 2  de almidón de maíz(maicena).
250 mililitros  de jugo de naranja.

Mezclar todos los ingredientes y cocinamos a fuego medio-alto, revolviendo hasta que espese. Reservamos!

Ingredientes
 para la panetela: 

3 yemas de huevos
1/2 taza de azúcar morena
1/2 taza de aceite de girasol 
pizca de sal. 
1 cucharadita de extracto de vainilla. 

Elaboracion
 para la panetela:

1.Separar las 3 yemas de los huevos. 
Reservar en otro bol las 3 claras de los huevos, para despúes, cuando vayamos a montar laa tarta batirlas a punto de merengue.

2.En un bol mezclar las tres yemas de huevos, añadir una pizca de sal, 1/2 taza de azúcar, 80 gramos de aceite de girasol, una cucharadita de extracto de vainilla y con una varilla, revolver todos los ingredientes.
  
3. En otro bol cernir 1,5 tazas de harina de trigo y 1 cucharadita de polvo de hornear y mezclar. 

4. Esta ultima mezcla se une a la mezcla de yemas y hacer un rollo y se divide mas menos en cuantro partes iguales.
5. Del rollo  se reserva 1/4 de la mezcla y se conserva envuelto en un nylon en el congelador más menos por 25 minutos. .

6. El resto de la mezcla llevar a un molde rectangular de medidas interiores 29 x 21 centímetros, preferiblemente desarmables o uno redondo de diámetro interior 27 centimetros,  exparcir uniformemente por todo el molde con las manos, apretandola bien al fondo.

7. Añadir la natilla que tenemos reservada por toda el area de la masa que hemos colocado en el molde. 

Ingredientes
 para
Relleno con yogourt 

500 g de yogur griego  equivalente a 4 vasitos de 125 gramos cada uno
1 cucharadita de extracto de vainilla. 
6 cdas de harina de trigo O 3 cucharadas de almidón de maíz(maicena)

Elaboración
 del relleno de yogourt

8. Mezclar 500 gramos de yogourt, 1 cucharadita de vainilla y 6 cucharadas de harina de trigo.

9. Batir las claras de huevos que tenemos reservadas en un bol con la pizca de sal y 1/2 taza de azucar morena, hacer merengue con la mini pimex o licuadora.

10. Mezclar en forma envolvente, poco a poco,  con la mezcla de yogourt que tenemos en otro bol. 

11. Esa mezcla de yogourt con merengue esparcir uniformemente encima de la natilla de naranja. 
  
12. Con el 1/4 de la mezcla que habiamos reservado en el congelador, quitamos el nylon,  rallamos encima de la mezcla de yogourt.  

13. Se lleva al horno, el cual tenemos pre-calentando a 180ºC,  por más menos 35 minutos.

15. Cuando ya esté listo,exparcimos sobre la cubierta azucar glass o en polvo o vainillada o coco rallado.





















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