Pan De Queso Con Bacon
Ingredientes
200 gramos de queso crema a temperatura ambiente
200 gramos de queso mozzarella rallado
160 gramos harina de nueces de brasil
160 gramos de harina de maní
3 huevos medianos
25 gramos de levadura
1 cucharada de semillas de chia
Instrucciones
1.Pre caliente el horno a 180°C. Forrar una bandeja apta para horno con papel pergamino.
2.Combine el queso crema y el queso rallado en un bol grande apto para micro ondas y ablande por 2 o 3 minutos.
3. Agregue los ingredientes restantes y mezcle hasta que estén bien fusionados.
4. Con la ayuda de una espátula redonda, distribuir por porciones en lo ancho y largo de la bandeja. Da 12 porciones de pan.
5. Hunda un poco en el centro de cada porción de pan para añadir el bacon cortados en cuadritos.
6. Rocíe cada porción con semillas de chia.
7.Hornee de 30 a 40 minutos o hasta que esté firme y ligeramente dorado.
8. Apague el horno y déjelos un rato hasta que enfríe.
¡Listo para degustar!
Quedan suaves y esponjosos.
Guarde el resto en el refrigerador.
Notas:
1.El queso, particularmente el queso mozzarella, puede proporcionar un poco de elasticidad que se necesita en el pan sin gluten.
2.Para eliminar la sequedad, se puede agregar media barra de mantequilla al queso crema. La mantequilla adiciona un sabor agradable al pan y algunas grasas muy necesarias.
3.La batidora prepara una masa más ligera que parece dar como resultado un pan más esponjoso. Yo mezcle manualmente y me salio bien.
4. La masa no es suficientemente gruesa por lo que se puede agregar un poco de chía o cáscara de psyllium y se podría parecer más a la masa de pan tradicional.
5. Se puede usar otros tipos de harina de frutos secos.
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