Cheesecake De Mantequilla De Almendra Sin Hornear

Disfruta de esta deliciosa tarta de queso baja en hidratos de carbonos en cualquier época del año. 

Ingredientes

Corteza:

La corteza sin gluten es una mezcla endulzada de harina de almendras, cacao y mantequilla.

1 1/2 tazas de harina de almendras

1/3 taza de cacao puro

1/4 taza de sustituto de azúcar bajo en hidratos de  carbonos

5 cucharadas de mantequilla derretida

Nata:

4 cucharadas de  proteína de suero de leche sabor chocolate (contiene goma de xantano)

1 taza de crema batida espesa

1/4 taza de edulcorante en polvo 

Relleno:

690 gramos de queso crema a temperatura ambiente

1/2 taza de sustituto de azúcar bajo en hidratos de carbonos

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 1/4 tazas de mantequilla de maní y/o almendras

Ganache de chocolate: ( opcional)

La ganache es una preparación que se compone de nata mezclada en caliente con chocolate en trozos a partes iguales

3 cucharadas de mantequilla

28 gramos de chocolate  sin azúcar

2 cucharadas de edulcorante en polvo 

1/4 de cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones

Corteza:

Mezcle los ingredientes de la corteza en un molde desmontable de aproximadamente 28 centímetros. 

Al hacer la corteza, es más fácil presionar la corteza hacia abajo con la mano. Puedes cubrir los dedos con una bolsita de plástico para que la mezcla de la corteza no se pegue o puedes usar una espátula de goma.

Presione hacia abajo para formar la base de la tarta.


Nata:

Batir la nata con el edulcorante en polvo, hasta que esté ligeramente espesa.

Mientras bate lentamente, añadir la proteína de suero de leche sabor chocolate (contiene goma de xantano)

Batir a alta velocidad hasta que esté rígido. Dejar de lado.


Relleno:

Mezcle el queso crema, el edulcorante, la vainilla y la mantequilla de maní y/o almendras en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que estén bien combinados.

Incorpore suavemente la crema batida estabilizada.

Vierta el relleno sobre la corteza y alise la parte superior con una espátula de goma.

Refrigere por lo menos 4 horas o hasta que esté firme.

Pasa un cuchillo por el borde de la tarta de queso en el molde y luego retira el lado desmontable.

Ganache de chocolate: (opcional) 

En esta receta se usaron chispitas de chocolates sin azúcar en la cubierta y así se disminuyen las calorías.  

Derrita la mantequilla y el chocolate en una cacerola pequeña directamente en la estufa o en un bol apto para el microondas.

Agregue el edulcorante en polvo y la vainilla.

Rocíe la salsa de chocolate sobre la tarta de queso.

Notas:

1. Al hacer el relleno, querrá asegurarse de que tanto el queso crema como la mantequilla de maní y/o almendras estén a temperatura ambiente. Si el tiempo es poco para hacer esta receta, se pueden derretir ambos en el microondas durante unos 30 segundos.


2. La crema espesa batida se puede estabilizar con 1/4 a 1/2 cucharadita de crémor tártaro para aquellos que prefieren no usar gelatina o por goma de xantano.



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