Panetela De Calabacin Con Coco y Nueces



INGREDIENTES

PANETELA O MAGDALENAS:

1 taza de harina de almendras tamizada 
1/4 taza de harina de coco
1/2 cucharadita de semillas de linaza
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1/8 cucharadita de clavo molido
1/2 taza de aceite de coco licuado
2 huevos grandes o 3 huevos medianos a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla sin azúcar
1/2 taza de sustituto de azúcar bajo en hidratos de carbono en polvo
1 1/2 tazas de calabacín rallado o molido
1/2 taza de nueces picadas (opcional)

CREMA DE QUESO GLASEADO:

114 gramos(4 onzas) de queso crema a temperatura ambiente
2 cucharadas de mantequilla derretidas
1/2 taza de 
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

INSTRUCCIONES

PANETELA O MAGDALENAS:

Forre moldes para muffins con 12 papel o papel de aluminio. Si lo hace como panetele forras con papel pergamino un molde apto para horno de 18x28 cms
Mezcle la harina de almendras, la harina de coco, las semillas de linaza, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal, la canela, la nuez moscada y los clavos en un tazón mediano. Dejar de lado.
En un tazón grande, mezcle el aceite de coco, los huevos y el extracto de vainilla. Agregue el calabacín y el endulzante, luego agregue la mezcla de harina y revuelva hasta que se combinen. Agregue las nueces si las usa.
Presione la masa de manera uniforme entre los moldes para magdalenas o en el molde para panetela. 
Hornee a 180ºC durante 25 a 35 minutos hasta que se dore ligeramente en la parte superior y el pastel esté firme al tacto.
Retire del horno y deje enfriar en la rejilla de enfriamiento. Hacer un glaseado de queso crema si lo desea.
Guardalo en el refrigerador o congelador. Deje que alcance la temperatura ambiente antes de servir.

CREMA:

Batir el queso crema y la mantequilla hasta que estén bien combinados.
Agregue el edulcorante en polvo y mezcle con la mezcla de queso crema hasta que esté suave y esponjoso.
Añadir extracto de vainilla.

NOTAS

En magdalenas aproximadamente doce unidades o en panetela da mas porciones. Por supuesto, mientras más pequeña sea la porción,  menos calorias.








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