Receta Facil de Pastel de Coco y Fresa




Ingredientes : 

La receta para 2 personas 

 1 1/2 cucharadita de aceite de coco 
1/2 taza de fresa en rodaja 
20 gotas de edulcorante bajo en hidrato carbonos
1 huevo grande 
2 cucharadas de harina de almendra 
1/4 cdta de levadura en polvo 

Ingredientes opcionales: 
Para el glaseado

 
115 grs de queso crema 
2 cdas de mantequilla 
1/2 taza edulcorante bajo en hidratos carbonos
½ cdta extracto de vainilla 



Foto 1





Foto 2

                                                                

Foto 3




Preparación  :

En un tazón apto para microondas derrito el coco

En un procesador de alimentos o batidora se mezclan las fresas, agregado el aceite derretido, edulcorante bajo en hidratos de carbono y se hace un puré (foto 1)

Vierta la mezcla en el molde con huevo y revuelva con un tenedor 

Añade la harina de coco y el polvo de hornear revuelva hasta que este suave con el tenedor 

Colocar en el micro por tres minutos retirar y poner a enfriar (foto 2)
  

glaseado (opcional) (foto 3)

Hacer el glaseado o crema batida y adornar con rodajas de fresa 


Para el glaseado mezclar los ingredientes en batidora el queso, mantequilla y edulcorante agregar vainilla, debe quedar suave y esponjoso.


notas: Los ingredientes aquí indicados son para dos personas. 
Mi receta fue calculada para 8 personas





Comentarios

Entradas más populares de este blog

Panetela de Almendras con Coco en el Horno Microondas (Dieta Cetogénica)

Bizcocho De Naranja Al Sartén

Deliciosas Patatas En Salsa Soya