Receta Facil de Pastel de Coco y Fresa
Ingredientes :
La receta para 2 personas
1 1/2 cucharadita de aceite de coco
1/2 taza de fresa en rodaja
20 gotas de edulcorante bajo en hidrato carbonos
1 huevo grande
2 cucharadas de harina de almendra
1/4 cdta de levadura en polvo
Ingredientes opcionales:
Para el glaseado
115 grs de queso crema
2 cdas de mantequilla
1/2 taza edulcorante bajo en hidratos carbonos
½ cdta extracto de vainilla
Foto 1
Foto 2
Foto 3
Preparación :
En un tazón apto para microondas derrito el coco
En un procesador de alimentos o batidora se mezclan las fresas, agregado el aceite derretido, edulcorante bajo en hidratos de carbono y se hace un puré (foto 1)
Vierta la mezcla en el molde con huevo y revuelva con un tenedor
Añade la harina de coco y el polvo de hornear revuelva hasta que este suave con el tenedor
Colocar en el micro por tres minutos retirar y poner a enfriar (foto 2)
glaseado (opcional) (foto 3)
Hacer el glaseado o crema batida y adornar con rodajas de fresa
Para el glaseado mezclar los ingredientes en batidora el queso, mantequilla y edulcorante agregar vainilla, debe quedar suave y esponjoso.
notas: Los ingredientes aquí indicados son para dos personas.
Mi receta fue calculada para 8 personas
Comentarios
Publicar un comentario