Bizcocho De Galletitas Dulces Saborizadas Con Avenas






                                        INGREDIENTES:

Para la base:

500 gramos de galletitas dulces saborizadas vainilla o choco

Para la cubierta:

200 gramos de nueces

Mezcla liquida:

400 ml de leche desnatada

100 gramos de azúcar moreno

10 gramos de azúcar vainillada

80 gramos de cacao en polvo

100 gramos mantequilla y/o margarina

Ganache:

100 gramos de choco negro y 

200 gramos de nata para cocinar

ELABORACION:  

1. En un bol grande se ripiarán en pedacitos chiquititos los 500 gramos de galletitas dulces saborizadas. Conservar

2. Se picarán con la ayuda de un cuchillo en pequeños pedacitos las nueces. Reservar

3. En una olla mezclaremos 400 mililitros de leche, 100 gramos de azúcar, 10 gramos de azucar vainillada y 80 gramos de cacao  a fuego lento por 7 minutos.

4. Agregaremos 100 gramos de margarina. Mezclamos bien todos los ingredientes.

5. Echaremos esta mezcla en un bol y la taparemos con un papel film que tope la parte superior del mezcla, para que no se formen grumos.

6. LLevar al frigorifico por dos horas

7. Al cabo de 2 horas, la vamos a echar encima de las galletitas, mezclando bien los dos ingredientes.

8. Lo llevaremos a un molde rectangular forrado con medidas 22 centimetros de ancho por 29 centimetros de largo. (Ver foto). 


9. La mezcla que hemos reservado de galletitas con la mezcla liquida, se distribuirá en toda el área del molde que se vaya a utilizar, aplanandola bien Pueden usar un vaso.Distribuimos por toda su area las nueces que tenemos ya picaditas y lo llevaremos al frigorífico 30 minutos mas.

10. En una olla en la candela llevamos 200 gramos de nata para cocinar y le agregamos 100 gramos de choco negro o cacao en polvo. se mezcla y con un batidor de bola se remueve todo bien. 

11. Agregar las nueces reservadas y seguir revolviendo hasta que quede todo bien mezclado.

12 Esta mezcla obtenida del ganache con las nueces se distribuira uniformemente por encima de la cubierta de la base que tenemos ya preparada en el molde.

11. Llevaremos al frigorífico por 30 minutos

12. Desmontar y llevar a una fuente.


.Notas.

. Puedes usar cualquier tipo de leche.

.Puedes usar otro tipo de azúcar o edulcorante

.Se puede usar un molde desmontable, puede ser redondo, siempre que tenga mas de 20 centimetros de diámetro.

.Puedes usar cacao en polvo

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