Bizcocho Relleno Con Pasas Y Almendras
Hoy en día, es conocida por “Gaseñigas”. Su nombre proviene de la castellanización del apellido de la cantante italiana Marietta Gazzaniga. Por lo general, el molde que se usa es rectangular parecido a éste; peroSponge Rusk Bizcochos
a mi me gustó hacerlo redondo, con un molde desmontable, como éste
aunque los ingredientes siguen siendo los mismos y el sabor delicioso, que se puede acompañar en desayunos y meriendas. La textura queda como un
Sponge Rusk Bizcochos
INGREDIENTES:
4 huevos enteros
125 gramos de queso crema o queso para untar
1/2 taza de leche
30 gramos de azúcar
350 gramos de harina de trigo
1/4 taza de aceite de girasol
1/8 cucharadita de sal
15 gramos de polvo de hornear
1/4 taza de uvas pasas
1/4 taza de almendras
ELABORACIÓN:
Ponemos a pre calentar el horno a 180ºC y machucamos un poco las almendras en particulas bien pequeñitas
1. En un bol batimos (usamos la mini pimer) los huevos enteros, añadimos el queso crema, la leche, la sal, azúcar y el aceite y mezclamos bien.
2. A parte cernimos la harina de trigo con la levadura.
3. Añadir al bol de los productos húmedos y envolver bien hasta hacer una masa pastosa
4. Añadir las uvas pasas y las almendras y seguiremos envolviendo, hasta que estén todos los ingredientes mezclados
En la cubierta expandimos coco rallado y polvo de almendras(Opcional)
6. Hornear a 180ºC durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.
7. Dejar enfriar y listo!!!!
*En esta receta se usó queso crema y leche, pero usted puede sustituirlos por 125 gramos de yogurt natural o 125 gramos de nata para cocinar.
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