Bizcocho De Naranja Y Choco
INGREDIENTES:
Para esta cantidad me salieron dos bandejitas iguales a las fotos, o sea, 16 cuñitas.
- 125 gramos de yogur natural o de leche
- 2 cucharadas de dátiles cortaditos en pedacitos pequeños o cualquier otro endulzante
- 1 cucharada de aceite de coco derretida
- el zumo de una naranja dulce y la ralladura de su cáscara. Pueden reafirmar su sabor con unas gotitas de esencia de naranja
- 2 huevos enteros
- 100 gramos de harina de avena y 50 gramos de harina de almendras o de trigo cernida
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 30 gramos de chocolate negro cortaditos en biruticas
ELABORACIÓN:
1. En un bol mezclaremos todos los ingredientes, excepto el último, que lo añadiremos al final cuando vayamos a terminar de mezclar.
2. Llevaremos la mezcla a un bol apto para micro ondas
3. Se pondran 10 minutos a 400 vatios de potencia.Ésto puede variar, dependiendo de su micro ondas.
¡Recuerden que a mayor cantidad de vatios menos tiempo de coccion!
Nota: No creció mucho, dado a que habría que darle más tiempo en el micro o subir la potencia. También podría estar en la calidad del polvo de hornear.
Si les puedo asegurar que está muy delicioso!!!!!
-
Comentarios
Publicar un comentario