Bizcocho De Naranja Y Choco

 


INGREDIENTES:

Para esta cantidad me salieron dos bandejitas iguales a las fotos, o sea, 16 cuñitas.

- 125 gramos de yogur natural o de leche
- 2 cucharadas de dátiles cortaditos en pedacitos pequeños o cualquier otro endulzante
- 1 cucharada de aceite de coco derretida
- el zumo de una naranja dulce y la ralladura de su cáscara. Pueden reafirmar su sabor con unas gotitas de esencia de naranja
- 2 huevos enteros
- 100 gramos de harina de avena y 50 gramos de harina de almendras o de trigo cernida
- 1 cucharadita de levadura en polvo
30 gramos de chocolate negro cortaditos en biruticas

ELABORACIÓN:

1. En un bol mezclaremos todos los ingredientes, excepto el último,  que lo añadiremos al final cuando vayamos a terminar de mezclar.
2. Llevaremos la mezcla a un bol apto para micro ondas 
3. Se pondran 10 minutos a 400 vatios de potencia.Ésto puede variar, dependiendo de su micro ondas.
¡Recuerden que a mayor cantidad de vatios menos tiempo de coccion!


Nota: No creció mucho, dado a que habría que darle más tiempo en el micro o subir la potencia. También podría estar en la calidad del polvo de hornear.
Si les puedo asegurar que está muy delicioso!!!!!









 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Panetela de Almendras con Coco en el Horno Microondas (Dieta Cetogénica)

Bizcocho De Naranja Al Sartén

Deliciosas Patatas En Salsa Soya