Pastel De Harina De Maní con Mousse De Chocolate Amargo
La crema batida espesa le da un sabor rico y cremoso a este delicioso pastel de mousse sin azúcar que es rápido y fácil de preparar.
INGREDIENTES:
Corteza de harina de maní
½ taza de mantequilla de maní natural
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 huevos batidos
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina de maní
½ cucharadita de levadura en polvo
¼ de cucharadita de sal
¼ taza de sustituto de azúcar bajo en carbohidratos más o menos al gusto
Mousse de chocolate amargo
1. Combine 8 gramos de gelatina de animales alimentados con pasto =aproximadamente 2 cucharaditas o un poco más
2.Pongalo la gelatina en ¼ taza de agua fría
3. Añade ⅓ taza de agua hirviendo
4. Añade ½ taza de sustituto de azúcar bajo en carbohidratos más o menos al gusto= 8 ml de stevia liquida
5. Utilizar ⅔ taza de cacao amargo
6. 2 tazas de crema batida fría
7. 2 cucharaditas de extracto de vainilla
ELABORACION:
Corteza:
1.Calienta la mantequilla de maní y la mantequilla en el microondas en un tazón mediano hasta que se derrita.
2.Batir la mantequilla con la mantequilla de maní hasta que esté bien combinado.
3.Agregue la vainilla, los huevos batidos y el edulcorante.
4.Agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta que se forme una masa donde se combinen todos los ingredientes.
5.Presione la masa en un molde para pastel redondo de aproximadamente de 23 - 25 centímetros.
Con un tenedor repase toda la corteza por encima y por los lados, para evitar que se hinche mientras hornea
6. Hornee a 160ºC aproximadamente 20 minutos.
7. Deje enfriar
Relleno de mousse:
1.Deposite la gelatina en el agua fría en un tazón pequeño; déjelo reposar 2 minutos para que se ablande.
2.Agrega agua hirviendo; revuelva hasta que la gelatina esté completamente disuelta y la mezcla esté clara.
3.Déjelo enfriar un poco.
4.Combine el edulcorante y el cacao en un tazón grande; agregue la crema para batir y la vainilla.
5.Batir en la batidora hasta que la mezcla esté rígida.
6.Vierta la mezcla de gelatina y siga mezclando hasta que esté bien mezclado.
7.Vierta en la base de la tarta. Espolvorear cacao en la cubierta(Opcional)
Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.
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