Paleticas De Helados Con Sabor A Mirtilos, Bayas y Guindas
¡El helado bajo en hidratos de carbonos, es una delicia congelada que solo tiene un sabor indulgente!
Hacer helado bajo en hidratos de carbonos en casa es rápido y fácil de hacer, y puede preparar el sabor que desee.
¡Puedes hacer helado en cualquier momento del día o de la noche que quieras!
Hoy me apeteció hacer unas paletitas de helados con sabor a mistilo, bayas y guindas.
INGREDIENTES:
2 tazas de crema batida
1 cucharada de extracto de vainilla
1 huevo grande o 2 huevos medianos
1 cucharada de gelatina 0% azucares arándano(Mirtilo)
35 mililitros de edulcorante stevia
250 gramos de frutos congelados bayas y guindas
pizca de sal
ELABORACION:
Previamente debemos tener preparados los moldes de las paletitas
1. En una olla vertemos las dos tazas de crema batida, con dos huevos medianos batidos, una cucharada de extracto de vainilla, una cucharada de gelatina y el edulcorante liquido.
2. Mezclamos bien todos esos ingredientes revolviendo todo el tiempo a fuego mediano, hasta que haga picos de ebullicion. Reservamos una hora, para que enfrie bien.
3. En una batidora añadimos esa mezcla, agregamos los 250 gramos de los frutos congelados que utilizaremos.
4. Verter sobre cada molde
5. LLevar al congelador minimo 4 horas.
Notas:
Usted puede usar los frutos congelados que haya reservado para sus helados, a parte de arándanos(mirtilos), bayas y guindas, puede tener también utilizar fresas, etc.
Comentarios
Publicar un comentario