Pastel Con Corteza De Maní y avellanas Y Relleno Con Mousse De Fresa ¡Sin Horno!


Ingredientes:

Corteza:

1 taza de harina de almendras
1 ¼ taza de nueces finamente molidas
⅓ taza de Whey Protein Isolate + Concentrate
3 cucharadas de sustituto de azúcar bajo en carbohidratos

¼ taza de mantequilla derretida

Relleno:

10 gramos de gelatina neutra
3 cucharadas de agua frías
3 cucharadas de agua hirviendo
3 tazas de fresas frescas o congeladas
2 tazas de crema para montar
1/4 taza de queso crema

Cubierta

1 taza de fresas frescas (opcional)

Instrucciones

Corteza

1. Combine todos los ingredientes de la corteza en un molde hondo para pastel
2. Agregue la mantequilla y presione la mezcla, distribuyendo uniformemente en el molde
3. Deje enfriar mínimo 2 horas.

Relleno:

1. En un tazón , diluya la gelatina con 3 cucharadas de agua fría y agregue 3 cucharadas de agua hirviendo y revuelva hasta que la gelatina esté completamente disuelta y la mezcla esté clara. Conservar
2. Se pueden usar fresas congeladas, sólo hay que calentarlas en microondas o a fuego mediano, hasta que se descongelen. Agregue edulcorante bajo en hidrato de carbonos a las fresas y haga un puré con la licuadora. Incorpora la mezcla de gelatina. Conservar
3. Batir la nata para montar y el queso crema con extracto de vainilla hasta que se formen picos suaves. Luego, agregue lentamente la mezcla de puré de fresa.
4. Vierta uniformemente sobre la corteza fría.
4. Si desea puede adornar con fresas frescas en rodajas la cubierta del pastel.
Deje en el refrigerador si es posible toda la noche para que el mousse coja su textura. Aunque al menos en cuatro horas debe estar listo para disfrutar.










 

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