Pan De Calabacines Con Leche De Almendras



INGREDIENTES

1 taza de harina de almendras 

1/2 taza de harina de coco 

1 cucharada de semillas trituradas de 45%cáñamo/45%linaza/10%chia

1/2 cucharadita de psyllium

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de levadura en polvo

1/8 cucharadita de sal

1 cucharadita de canela molida

1/4 cucharadita de nuez moscada molida

1/8 cucharadita de clavo molido

1/2 taza de aceite de coco licuado

2 huevos grandes a temperatura ambiente

1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla sin azúcar

1/2 taza de edulcorante bajo en hidratos de carbonos

1 1/2 tazas de calabacín molido

2/3 taza de leche de almendras

1 cucharada de semillas trituradas de chia para la cubierta

1/2 taza de nueces picadas (opcional)


GLASEADO:

112 gramos de queso crema a temperatura ambiente

2 cucharadas de mantequilla derretida

1/2 taza de edulcorante bajo en hidratos de carbonos

1/2 cucharadita de extracto de vainilla


INSTRUCCIONES PARA HACER EL PAN


1.Pre-calentar el horno a 180ºC

2.Forre moldes para hacer pan aptos para hornos.

3.Mezcle la harina de almendras, la harina de coco, psillium, bicarbonato de sodio,  polvo de hornear, sal, canela,  nuez moscada y clavo en un tazón mediano. 

Dejar de lado.

4.En un tazón grande, mezcle el aceite de coco, leche de almendras, los huevos y el extracto de vainilla. Agregue el calabacín y el edulcorante, luego agregue la mezcla de harina y revuelva hasta que se combinen. 

5.Agregue las nueces si las usa. En a cubierta distribuir la cucharada de semillas de chia trituradas

6.Presione la masa de manera uniforme en los moldes ya forrados 

7.Hornee a 180°C durante 25 a 35 minutos hasta que se dore ligeramente en la parte superior o al meter un palillo salga seco.

Si le falta poco, puede dejarlo dentro del horno apagado.

8.Retire del horno y deje enfriar

Guarda en el refrigerador o congelador. Deje que alcance la temperatura ambiente antes de servir.

Acostumbramos a dejar dentro del refrigerador toda la anoche, porque la repostería sin gluten tiende a perder estabilidad.

Se le puede hacer un glaseado de queso crema si lo desea.

ELABORACIÓN DEL GLASEADO:

En un procesador de alimentos o con una batidora eléctrica, batir el queso crema y la mantequilla hasta que estén bien combinados.

Agregue el edulcorante en polvo y mezcle hasta que esté suave y esponjoso.

Añadir el extracto de vainilla.


NOTAS:

No he usado glaseado para ahorrar gramos de hidratos de carbonos para que las porciones puedan sean de mayores dimensiones😁😁😁😁😁

Como se verá en las fotos, he utilizado dos tipos diferentes de moldes, porque los compre nuevos y quise estrenarlos👌😂

Debe tenerse en cuenta la cantidad de calorías e hidratos de carbonos está en dependencia de la cantidad de porciones en que usted divida el pan.

Encuentre una tabla de valores nutritivos de productos alimenticios de cada plato de repostería usted prepare para que así sepa la cantidad de  porciones que usted podría consumir diario para no romper la dieta keto 👍👍👍👍




 

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