Bizcocho De Almendras Con Yogourt Y Nueces

                

Ingredientes:

1 taza de almendras molidas
1/2   taza de harina de coco
1/2   taza de coco rallado
1/2 cucharadita de psyllium o goma de xantano
1 cucharadita de levadura química o polvo de hornear
  1 cucharadita de canela molida
1 taza de edulcorante bajo en hidratos de carbonos
3  yogourt naturales de 150 gramos cada uno
1/2  taza de nata para montar
4 huevos medianos
100 ml de aceite de coco
150 gramos de nueces
zumo de 1 limón y su cáscara rallada
1/8 cucharadita de sal

Elaboración:

1.Pre-calentar a modo de arriba y abajo el horno a 160ºC
2. Forrar un molde con papel medio húmero para que se adapte bien a éste.
3. Con la batidora o un procesador de alimentos batimos las claras a punto de merengue y añadimos la mitad del edulcorante.
4. Añadimos las yemas con el zumo del limón y su cáscara rallada,yogourt, el resto del edulcorante, una cucharadita de canela y seguir mezclando añadiendo el aceite de coco derretido.
5. Se añade la mezcla seca: las harinas, el coco, psyllium, levadura, canela y se sigue mezclando.
6. Trituramos las nueces
7. Expando la primera capa de la mezcla sobre el molde forrado y esparcimos uniformemente las nueces picadas
8. Se echa otra capa uniformemente y repito la acción de expandir nueces trituradas encima
9. Por último expandir la ultima capa y adicionar las nueces restantes encima 
10. Hornear aproximadamente una hora o hasta que introduzca un cuchillo y salga seco
11. Si le faltase poco, se apaga el horno se deja dentro hasta que enfríe, luego se saca, se deja enfriar completamente y se pone en el refrigerador hasta el otro día si es posible, como utilizamos productos sin gluten, con la permanencia dentro de la refrigeración, logramos que se mantenga la estabilidad del bizcocho.

FOTO No. 1

FOTO No.2




FOTO No. 3





 

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